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Aroma ID Natural Chocolate - 75g

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Disponibilidade: Imediata
O aroma de chocolate proporciona um sabor intenso e agradável de chocolate. E, além disso, é de fácil aplicação. Utilize o aroma de chocolate para dar sabor às massas de bolos, recheios, mousses, biscoitos, tortas, coberturas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.

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Descrição Geral

AROMA DE CHOCOLATE EM PÓ ID. AO NATURAL

O Aroma  ID Natural de Chocolate é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de chocolate. Quando usado junto ao chocolate, o aroma de chocolate melhora as características, realçando o sabor do produto final. 

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O AROMA DE CHOCOLATE EM PÓ?

Utilize o aroma de chocolate em pó para dar sabor às massas de bolos, recheios, mousses, biscoitos, tortas, coberturas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.

COMO USAR O AROMA DE CHOCOLATE?

É recomendado a utilização de 1 ml (0,1%) do Aroma para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida mediante testes práticos de aplicação. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses após a fabricação

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

SOBREMESA LÁCTEA (DANETTE)

INGREDIENTES

1 litro de leite;
1 lata de leite condensado;
1 gema;
8 colheres de sopa de cacau em pó 32%;
5 colheres de sopa de amido modificado de milho (AMD11);
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de aroma de chocolate em pó

 

MODO DE PREPARO

Retire o soro do creme de leite. 

Para isso, deixe-o no congelador por 30 minutos. Abra a lata, coloque uma faca até o fim, e dê uma leve levantada no creme de leite para o soro cair. Se preferir, pode comprar a caixinha de creme de leite, que já vem sem o soro;

Em seguida, dissolva o amido de milho em 300 ml de leite, e reserve;

Em uma panela, adicione o restante do leite, o leite condensado, o chocolate em pó e a gema e leve ao fogo médio, mexendo bem.

 Acrescente o amido de milho dissolvido e misture até formar um creme. Desligue e espere esfriar.

Quando estiver frio, misture o creme de leite. Depois é só tampar e levar à geladeira por pelo menos 2 horas.

Características
  • Peso: 75g
  • Preço: Até R$ 15
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