Preencha abaixo para se cadastrar



Aroma de Fumaça Em Pó - 500 g
Simulador de Frete
- Calcular freteFUMAÇA EM PÓ
O QUE É FUMAÇA EM PÓ
O aroma de fumaça em pó é um produto obtido através da queima (pirólise) controlada de diferentes tipos de madeiras selecionadas que geram uma fumaça que saboriza a água ou óleo, conferindo aroma, sabor e cor característicos de defumado.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O TEMPERO FUMAÇA EM PÓ?
O tempero aroma de fumaça em pó é ideal para ser utilizado em biscoitos diversos, torresmos e peles fritas, linguiças, hambúrguer, produtos cárneos em geral, salgados e outros.
QUAIS AS PROPRIEDADES DA FUMAÇA EM PÓ?
Possui coloração marrom escuro e sabor e odor característicos. O condimento aroma de fumaça em pó é um produto desenvolvido a partir do aroma de fumaça natural para conferir sabor e aroma de defumado em produtos alimentícios.
COMO USAR O TEMPERO FUMAÇA EM PÓ?
Adicionar de 10 a 20 g do condimento aroma de fumaça em pó para cada 1 kg de massa.
QUANDO USAR FUMAÇA EM PÓ?
Carnes: Aplicado para produção de produtos defumados a fim de produzir cor, aroma, sabor e pele superficial característicos.
Pescado: Inibe a ação de enzimas e bactérias, além de desenvolver aroma, cor e sabor característicos.
COMPOSIÇÃO
Amido de milho, sal, proteína vegetal hidrolisada, gordura vegetal, aroma natural de fumaça, corante INS 150d, antiumectante INS 341iii, realçador de sabor INS 621. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
RECEITA
Bacon
INGREDIENTES
- 2 kg de barriga suína;
- 30 g de sal refinado sem iodo Adicel;
- 20 g de açúcar;
- 10 g de ácido ascórbico Adicel;
- 10 g alho em pó Adicel;
- 30 g de condimento aroma de fumaça em pó Adicel;
- 3 g de pimenta do reino;
- 0,25 g de nitrito.
MODO DE PREPARO
- Distribuir, uniformemente, em toda a barriga suína todos os ingredientes secos.
- Colocar em um saco plástico e vedar para não vazar.
- Armazenar a 4°C por 24 horas para curar.
- Secar em forno a 90°C até o ponto frio atingir 72°C.
Código | 572 |
Código de barras | 7898329371368 |
Categoria | Aromas |
Marca | Adicel |