Preencha abaixo para se cadastrar
Conservante AV Para Recheios e Molhos-1KG
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular freteCONSERVANTE AV
O Conservante AV é um MIX de conservantes a ser usado em vários tipos de alimentos, principalmente molhos e recheios . O principal objetivo do conservante para molhos e recheios é evitar o desenvolvimento de bactérias, fungos e leveduras que causam doenças, intoxicações e riscos à saúde. Um produto ideal para a fabricação de margarinas, maionese, queijos frescos e processados, bebidas carbonatadas, molhos, geléias sólidas, produtos derivados da fruta em geral (desde que tenham ingredientes de origem animal e vegetal), carne, peixe, bombons e doces em gera l(incluindo os dietéticos), entre outras fabricações que contenham ingredientes de origem animal e vegetal
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE UTILIZAR O CONSERVANTE AV?
O conservante AV é ideal para fabricação de margarinas, maionese, queijos de corte frescos e fundidos, bebidas carbonatadas, molhos, geleias, balas, produtos derivados de frutas, carnes, peixes, produtos de confeitaria, produtos light e diet, conservas em geral e outros produtos que contenham ingredientes de origem animal e vegetal.
COMO DEVO USAR O CONSERVANTE AV?
Utilizar 3 a 5 gramas do conservante AV para cada 1Kg de massa, em temperatura de 80 ºC.
O CONSERVANTE AV DEIXA GOSTO OU CHEIRO RESIDUAL?
O conservante AV apenas deixará gosto residual caso utilize uma quantidade maior que a permitida.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo do sol.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
MAIONESE DE BACON
INGREDIENTES
200g de bacon frito
300 ml de leite (gelado)
600 ml de óleo Aproximadamente
5g a 12g de Conservante AV
MODO DE PREPARO
Coloque o bacon e o leite no liquidificador.
Bata até triturar bem o bacon.
Continue batendo e vá adicionando o óleo em fio até a maionese ficar bem consistente.
Sirva em seguida.
- Peso: 1 kg