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Conservante AV Para Recheios e Molhos-1KG

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O conservanteAV é um MIX de conservantes para ser utilizado em recheios e molhos. A principal função do conservante AV é não permitir o desenvolvimento de bactérias, fungos e leveduras que causam doenças, intoxicações e riscos para a saúde.
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Descrição Geral

CONSERVANTE AV

 

O Conservante AV é um MIX de conservantes a ser usado em vários tipos de alimentos, principalmente molhos e recheios . O principal objetivo do conservante para molhos e recheios é evitar o desenvolvimento de bactérias, fungos e leveduras que causam doenças, intoxicações e riscos à saúde. Um produto ideal para a fabricação de margarinas, maionese, queijos frescos e processados, bebidas carbonatadas, molhos, geléias sólidas, produtos derivados da fruta em geral (desde que tenham ingredientes de origem animal e vegetal), carne, peixe, bombons  e doces em gera l(incluindo os dietéticos), entre outras fabricações que contenham ingredientes de origem animal e vegetal

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

ONDE UTILIZAR O CONSERVANTE AV?

 

O conservante AV é ideal para fabricação de margarinas, maionese, queijos de corte frescos e fundidos, bebidas carbonatadas, molhos, geleias, balas, produtos derivados de frutas, carnes, peixes, produtos de confeitaria, produtos light e diet, conservas em geral e outros produtos que contenham ingredientes de origem animal e vegetal.

 

COMO DEVO USAR O CONSERVANTE AV?

 

Utilizar 3 a 5 gramas do conservante AV para cada 1Kg de massa, em temperatura de 80 ºC.

 

O CONSERVANTE AV DEIXA GOSTO OU CHEIRO RESIDUAL?

 

O conservante AV apenas deixará gosto residual caso utilize uma quantidade maior que a permitida.

 

 VALIDADE

 

12 meses a partir da data de fabricação 

 

ARMAZENAMENTO 

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo do sol.

 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

 

MAIONESE DE BACON

 

 

INGREDIENTES

  • 200g de bacon frito

  • 300 ml de leite (gelado)

  • 600 ml de óleo Aproximadamente

  • 5g  a 12g de Conservante AV 

 

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o bacon e o leite no liquidificador.

  2. Bata até triturar bem o bacon.

  3. Continue batendo e vá adicionando o óleo em fio até a maionese ficar bem consistente.

  4. Sirva em seguida.


 

Características
  • Peso: 1 kg
Formas de Pagamento

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