Meu carrinho
Carrinho Vazio

Conservante para Panetone - ConservPro

d_40
0 Opiniões
O conservante AV é ideal para fabricação de panetones e bolos em geral.
Na compra desse produto ganhe 49Adicoin

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

CONSERVANTE PARA PANETONE - CONSERVPRO

conservPRO é um pó branco que apresenta coloração branca, odor característico e sabor levemente ácido. Aplicado na indústria de alimentos como conservante para inibir o crescimento de bactérias e fungos e como antioxidante para auxiliar na fixação e conservação da cor devido a presença da vitamina C na formulação. Além disso, pode funcionar como melhorador de farinha, acidulante, regulador de acidez e sequestrante.

 

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O CONSERVPRO?

conservPRO é aplicado em massas frescas, coberturas, recheios, confeitos, doces em geral, sucos, chás, cachaças, pães, bolos e biscoitos.

COMO USAR O CONSERVPRO?

Utilizar 5 gramas do conservPRO para cada kg de produto. Para massas (frescas, de pastel, lasanha, macarrão e outras massas) e pães elaborados com farinha de trigo e recheios utilizar 6,3g de conservPRO por 1kg de massa. Para doces de frutas, bolos, tortas, massa de confeitaria, creme de vegetal utilizar 8g a12,5g de conservPRO para cada 1kg de massa. Consultar legislação vigente do uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

Características
  • Segmento: Panificação
  • Faixa Peso: Até 1kg
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados