Conservante para Panetone - ConservPro
CONSERVANTE PARA PANETONE - CONSERVPRO
O conservPRO é um pó branco que apresenta coloração branca, odor característico e sabor levemente ácido. Aplicado na indústria de alimentos como conservante para inibir o crescimento de bactérias e fungos e como antioxidante para auxiliar na fixação e conservação da cor devido a presença da vitamina C na formulação. Além disso, pode funcionar como melhorador de farinha, acidulante, regulador de acidez e sequestrante.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O CONSERVPRO?
O conservPRO é aplicado em massas frescas, coberturas, recheios, confeitos, doces em geral, sucos, chás, cachaças, pães, bolos e biscoitos.
COMO USAR O CONSERVPRO?
Utilizar 5 gramas do conservPRO para cada kg de produto. Para massas (frescas, de pastel, lasanha, macarrão e outras massas) e pães elaborados com farinha de trigo e recheios utilizar 6,3g de conservPRO por 1kg de massa. Para doces de frutas, bolos, tortas, massa de confeitaria, creme de vegetal utilizar 8g a12,5g de conservPRO para cada 1kg de massa. Consultar legislação vigente do uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Segmento: Panificação
- Faixa Peso: Até 1kg