Conservante para Massa de Pizza - Antioxidante Massas 300g
b_202
0 Opiniões
O conservante para massa de pizza foi desenvolvido especialmente para todos os tipos de massas frescas, controlando a oxidação natural (ranço e descoloração) que pode ocorrer por contato com o ar e a temperatura.
Simulador de Frete
- Calcular freteDescrição Geral
CONSERVANTE PARA MASSA DE PIZZA - ANTIOXIDANTE MASSAS - 300G
O antioxidante para massa de pizza protege a massa contra ranço, perda de aparência, cor e sabor. Além disso, como conservante, ele também auxilia no aumento da vida útil. Sua aplicação é na produção de pizza, pastéis, macarrão, coxinhas congeladas, dentre outras massas. O conservante para massa de pizza pode ser adicionado à massa no momento da sua produção, misturando aos ingredientes secos.
COMO USAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE PIZZA - ANTIOXIDANTE MASSAS?
Adicione 3g de antioxidante de massas para cada 1Kg de massa total. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
POR QUE UTILIZAR O CONSERVANTE PARA MASSA DE PIZZA?
O antioxidante de massas foi desenvolvido especialmente para todos os tipos de massas frescas, controlando a oxidação natural (ranço e descoloração) que pode ocorrer por contato com o ar e a temperatura.
VALIDADE
12 meses após a data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui