Cura Frescal (Sal de Cura 1) - 1kg
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular freteSAL DE CURA 1 - CURA FRESCAL 1KG
O sal de cura 1 ou cura frescal é um sal de cura desenvolvido com finalidade de inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos nos embutidos. Os sais de cura presentes no cura frescal agem como antioxidantes além de conferirem colocação típica de produtos curados. É o sal de cura ideal para embutidos e produtos cárneos no geral.
ONDE USAR O SAL DE CURA 1 OU CURA FRESCAL?
O Cura Frescal Sal de cura pode ser aplicado em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não embutidos, produtos secos, curados e/ou maturados embutidos ou não; produtos cozidos embutidos ou não; produtos salgados crus; produtos salgados cozidos e em conservas cárneas, mistas e semi conservas cárneas. Como, por exemplo: salsicha, linguiça, carnes curadas, carnes defumadas, entre outros.
COMO USAR O SAL DE CURA 1 OU CURA FRESCAL?
Adicione 5 a 10 gramas do cura frescal (sal de cura 1) Adicel para cada 1 kg de massa. Verificar a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Segmento: Embutidos e Charcutaria
- Faixa Peso: Até 1kg
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Pw Restaurants
Eu uso o Cura Frescal para fazer minhas linguiças caseiras e sempre obtenho resultados ótimos. É fácil de usar e o sabor fica incrível!