Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Cura Frescal (Sal de Cura 1) - 1kg

587
1 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

O cura frescal é um sal de cura desenvolvido com finalidade de inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos nos embutidos. Ideal para para embutidos e produtos cárneos no geral, como por exemplo: Salsicha, linguiça, carnes curadas, carnes defumadas, entre outros.

Por:
R$ 11,99

ou 1x de R$ 11,99 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 335
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

SAL DE CURA 1 - CURA FRESCAL 1KG 

O sal de cura 1 ou cura frescal é um sal de cura desenvolvido com finalidade de inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos nos embutidos. Os sais de cura presentes no cura frescal agem como antioxidantes além de conferirem colocação típica de produtos curados. É o sal de cura ideal para embutidos e produtos cárneos no geral.

 

 

 

ONDE USAR O SAL DE CURA 1 OU CURA FRESCAL?

O Cura Frescal Sal de cura pode ser aplicado em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não embutidos, produtos secos, curados e/ou maturados embutidos ou não; produtos cozidos embutidos ou não; produtos salgados crus; produtos salgados cozidos e em conservas cárneas, mistas e semi conservas cárneas. Como, por exemplo: salsicha, linguiça, carnes curadas, carnes defumadas, entre outros. 

 

COMO USAR O SAL DE CURA 1 OU CURA FRESCAL?

Adicione 5 a 10 gramas do cura frescal (sal de cura 1) Adicel para cada 1 kg de massa. Verificar a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

Características
  • Peso: 1kg
  • Preço: Até R$ 15
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Comentários


Pw Restaurants

Excelente

Eu uso o Cura Frescal para fazer minhas linguiças caseiras e sempre obtenho resultados ótimos. É fácil de usar e o sabor fica incrível!

CURA FRESCAL (SAL DE CURA 1)O cura frescal (sal de cura 1) é um pó fino e homogêneo que possui coloração branca e sabor e odor característicos. Desenvolvido com finalidade de inibir o crescimento microbiano de bactérias e fungos em produtos cárneos. A sua composição apresenta sal de cura que age como antioxidantes, estabilizante e conservante além de conferirem colocação típica de produtos curados e agregar sabor.APLICAÇÃO DO PRODUTO: É um produto utilizado na indústria para embutidos e produtos
Eu uso o Cura Frescal para fazer minhas linguiças caseiras e sempre obtenho resultados ótimos. É fácil de usar e o sabor fica incrível!
Cura Frescal (Sal de Cura 1) - 1kg
Date published: 03/01/2023
5 / 5 stars

Produtos visitados