Meu carrinho
Carrinho Vazio

Sal de Cura 2 para Salame - Curamil 1kg

b_177
0 Opiniões

Por:
R$ 13,90

ou 1x de R$ 13,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 96
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

SAL DE CURA 2 PARA SALAME - CURAMIL - 1KG

O curamil é um aditivo em pó de coloração branca e odor e sabor característicos. Formado pelos sais de cura responsáveis pela estabilização da cor, proporcionando a manutenção da coloração característica e pela inibição da contaminação de fungos e bactérias, principalmente da bactéria patogênica Clostridium botulinum responsável pelo Botulismo.

 

 

APLICAÇÃO DO SAL DE CURA 2 PARA SALAME - CURAMIL

O Sal de Cura 2 pode ser aplicado em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não embutidos; produtos secos, curados e ou maturados embutidos ou não embutidos; produtos cozidos embutidos ou não; produtos salgados crus e cozidos; conservas cárneas, mistas e semiconservas cárneas

Linguiças, salsicha, mortadela, salame, filé de peito de frango curado, o Steak de frango curado o e empanado, alcatra curada, picanha suína curada, pernil curado, carne de sol, charque, carne bovina salgada e seca, pés, rabo, orelhas, pele, costelinha, pernil, copa e lombo: Impede a contaminação microbiológica por fungos e bactérias e manter a coloração característica:

 

MODO DE USAR:

Adicionar 5 gramas do Sal de Cura 2 - Curamil Adicel para cada 2 kg de massa de salame.

 

MODO DE ARMAZENAMENTO:

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

VALIDADE:

12 meses a partir da data de fabricação. 

                      

COMPOSIÇÃO:

Sal refinado não iodado, conservantes INS 250 e INS 251

NÃO CONTÉM GLÚTEN.

PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados