SAL DE CURA 2 PARA SALAME - CURAMIL - 1KG
O curamil é um aditivo em pó de coloração branca e odor e sabor característicos. Formado pelos sais de cura responsáveis pela estabilização da cor, proporcionando a manutenção da coloração característica e pela inibição da contaminação de fungos e bactérias, principalmente da bactéria patogênica Clostridium botulinum responsável pelo Botulismo.
APLICAÇÃO DO SAL DE CURA 2 PARA SALAME - CURAMIL
O Sal de Cura 2 pode ser aplicado em produtos cárneos industrializados frescais embutidos ou não embutidos; produtos secos, curados e ou maturados embutidos ou não embutidos; produtos cozidos embutidos ou não; produtos salgados crus e cozidos; conservas cárneas, mistas e semiconservas cárneas
Linguiças, salsicha, mortadela, salame, filé de peito de frango curado, o Steak de frango curado o e empanado, alcatra curada, picanha suína curada, pernil curado, carne de sol, charque, carne bovina salgada e seca, pés, rabo, orelhas, pele, costelinha, pernil, copa e lombo: Impede a contaminação microbiológica por fungos e bactérias e manter a coloração característica:
MODO DE USAR:
Adicionar 5 gramas do Sal de Cura 2 - Curamil Adicel para cada 2 kg de massa de salame.
MODO DE ARMAZENAMENTO:
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE:
12 meses a partir da data de fabricação.
COMPOSIÇÃO:
Sal refinado não iodado, conservantes INS 250 e INS 251
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
FICHA TÉCNICA:clique aqui