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Louro Folhas - 5kg
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- Calcular freteLOURO EM FOLHAS
Planta originária da Ásia, o Louro, possui um aroma extremamente agradável, exótico e um sabor adocicado e levemente picante. Utilizado em quase todos os tipos de prato, uma folha de louro, pode ser o bastante para fazer a diferença. Como o seu sabor vai sendo liberado aos poucos, o Louro em Folhas, é mais bem aproveitado em cozimentos longos, como em: sopas, marinadas e ensopados.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
As folhas de louro liberam o sabor durante o cozimento, dessa forma é ideal para aplicação em pratos cozidos, assados, sopas, marinadas e molhos de macarrão. O louro também dá um sabor ótimo em molhos brancos e de queijo, por exemplo, o molho béchamel. O louro é um importante componente na conservação de marinados para carnes processadas e na produção de pepinos em conserva.
MODO DE USAR: A gosto do fabricante.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE
12 meses após a data de fabricação
COMPOSIÇÃO: Louro em folhas. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
RECEITAS
CAPONATA
INGREDIENTES:
- 1/2 xícara de azeite
- 2 folhas de louro Adicel
- 1 pimentão amarelo e 1 vermelho
- 1 berinjela cortada em cubos
- 1 dente de alho picado
- 2 abobrinhas pequenas picadas
- 2 tomates italianos sem pele e sem sementes picados
- 1/4 de xícara de uva passas branca
- 2 colheres de vinagre de vinho branco
- 1/2 xícara de nozes
- Sal e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO:
- Na frigideira, aqueça a metade do azeite e junte o louro, o pimentão, a berinjela, o alho e a abobrinha.
- Refogue por 5 minutos.
- Junte o tomate, a uva passa, o vinagre e os temperos.
- Cozinhe por mais 10 minutos. Mexa de vez em quando até os vegetais ficarem macios, porém ainda firmes.
- Retire do fogo, verifique o tempero e junte as nozes.
- Tire as folhas de louro e regue com o resto do azeite.
- Deixe esfriar e sirva com toradas.
- Guarde na geladeira e coma em até quatro dias.
- Peso: 5kg