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Paprica Picante - 300 g

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Descrição Geral

PÁPRICA PICANTE

Caracteriza-se por ser uma mistura de especiarias. Ideal para colorir alimentos e conferir sabor característico. Apesar de ter o nome de doce, a referida não apresenta sabor adocicado, é apenas mais suave do que a páprica picante.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

É uma especiaria muito usada na cozinha como condimento, obtida de uma variedade de pimentão ou pimento, depois de seco e moído. Por ter coloração vermelha luminosa, a páprica doce é usada para dar cor e sabor às receitas. Por ser mais suave, combina melhor com peixes, frutos do mar e arroz.

MODO DE USAR: A gosto do fabricante.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses

COMPOSIÇÃO: Colorífico, Páprica doce, Fubá, Polpa de Pimenta Malagueta, Pimenta Calabresa. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

RECEITAS

TULIPA DE FRANGO COM PÁPRICA PICANTE

INGREDIENTES:

  • 1 kg de Tulipa da asa de frango;
  • 1 cebola média picada em cubos;
  • 20 gramas de páprica picante Adicel;
  • 2 colheres de sopa de colorau;
  • 2 dentes de alhos amassados;
  • 50 ml de molho de soja;
  • Suco de 1 limão mas pode ser vinagre de limão;
  • 5 colheres de óleo de girassol ou azeite;
  • Sal a gosto;
  • Você irá precisar de uma forma que tenha tampa e que possa ir ao forno.

MODO DE PREPARO:

  • Em uma assadeira, coloque as Tulipas e em seguida acrescente a Páprica Picante, o colorau, os dentes de alho e o molho de soja.
  • Misture tudo até que fique bem vermelhas. Deixe meia hora na geladeira com filme plástico.
  • Depois acrescente os demais ingredientes, o suco do limão o óleo, e o sal.
  • Com o forno pré aquecido em 200 graus, asse por 40 minutos com a forma tampada, e por mais 20 minutos sem a tampa.
Ficha técnica
Código603
Código de barras7898329372280
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 300g
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