Meu carrinho
Carrinho Vazio

Cominho Em Pó - 300 g

659
0 Opiniões
Usado como ingrediente nos processos de produção de alimentos. A erva ressalta o sabor dos pratos à base de queijos, ovos, carnes, batatas e legumes.

Por:
R$ 6,51

R$ 6,38 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 6,51 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

COMINHO EM PÓ

Sementes de Cuminum cyminum selecionadas e moídas em conformidade com os requisitos da indústria de alimentícia.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Usado como ingrediente nos processos de produção de alimentos. A erva ressalta o sabor dos pratos à base de queijos, ovos, carnes, batatas e legumes.

MODO DE USAR: A gosto do fabricante.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses

COMPOSIÇÃO: Cominho. NÃO CONTÉM GLÚTEN

 

RECEITAS

PURÊ DE ABÓBORA CABOTIÃ COM COMINHO

INGREDIENTES:

  • 1 kg de abóbora cabotiã descascada e cortada em cubos pequenos;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 dente de alho amassado;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 colheres (sopa) de óleo;
  • 1 colher (chá) de Cominho em Pó Adicel;
  • 1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída;
  • Meia xícara (chá) de creme de leite.

MODO DE PREPARO:

  • Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  • Em uma assadeira média, misture a abóbora, a cebola, o alho, o sal, o óleo, a Pimenta-do-Reino Preta Moída e o Cominho em Pó Adicel.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos ou até ficar macia, misturando na metade do tempo.
  • Amasse a abóbora com os temperos da assadeira.
  • Coloque em uma panela, junte o creme de leite e cozinhe até obter uma mistura pastosa. Sirva em seguida.ra pastosa. Sirva em seguida.

 

Ficha técnica
Código659
Código de barras7898329372150
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 300g
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados