QUIMICOS FRACIONADOS

  • Ácido Cítrico - 1 kg
    1
  • Ácido Cítrico - 1 kg

    Indicado para bebidas carbonatadas, bebidas em pó, sucos de frutas, geleias, conservas, vinhos, molh... descrição completa

    referência: 000574
    estoque: Disponível
    marca: REVENDA
    impressão: 1 kg

    R$ 17,84
    a vista no boleto
    ou cartão de crédito
    • QUANTIDADE:

    Parcelamento em até 1x no cartão:
    * parcela mínima de R$ 100.00 para compras parceladas.


      Consultar frete e prazo de entrega:
      informe o cep no campo ao lado e aperte enter.

    Descrição do Produto:

    ÁCIDO CÍTRICO

    O ácido cítrico atua como antioxidante, acidulante, saborizante, sequestrante e regulador de acidez. Possui aplicação em conservas, bebidas carbonatadas, sucos de frutas, molhos, sobremesas e geleias. Empregado na indústria alimentícia em produtos para prevenir turbidez, reter carbonatação, conferir sabor frutal característico, realçar sabor e potencializar conservantes.

    APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

    Pode ser usado em bebidas carbonatadas, bebidas em pó, sucos de frutas, geleias, conservas, vinhos, molhos, óleos, sobremesas, frutas e vegetais, entre outros.

    Bebidas em pó: Realça o sabor e controla o pH.

    Bebidas gaseificadas: Promove sabor e confere propriedades tamponantes.

    Conservas: Realça sabor e evita a degradação da cor e oxidação enzimática.

    Frutas e vegetais: Inibe as reações enzimáticas e deterioração do sabor e cor.

    Frutos do mar: Evita a descoloração e o desenvolvimento de odores e sabores indesejáveis.

    Óleos: Evita a rancidez.

    Vinhos: Previne a turvação da bebida.

    MODO DE USAR: Quantidade suficiente para se obter o efeito desejado. *

    * Consulte a legislação vigente para identificar as necessidades específicas do seu produto.

    MODO DE ARMAZENAMENTOManter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

    VALIDADE: 12 meses.

    COMPOSIÇÃO: Ácido cítrico. INS 330. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

    REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme Resolução RDC 27/2010 ANVISA.

     

    RECEITA

    GELEIA DE MORANGO

    INGREDIENTES:

    · 1 kg de morangos;

    · 382 g de açúcar cristal;

    · 4,4 g de ácido cítrico Adicel.

    MODO DE PREPARO:

    Em um recipiente adicione os morangos higienizados sem o talos e folhas. Com o auxílio de um garfo, amasse-os até obter uma massa homogênea. Adicione o açúcar cristal e o ácido cítrico Adicel. Cozinhe em forno médio mexendo por 20 minutos ou até a geleia estar espessa.











    QUIMICOS FRACIONADOS


    • Formas de Pagamento SSL Google Safebrowsing
      • Cadastre o seu E-mail:
        e receba promoções exclusivas!
      • Facebook
      • Google+
    Formas de Pagamento

    ADICEL - CNPJ: 01.957.839/0001-85
    Copyright © 2016 - Todos os direitos reservados | www.adicel.com.br | CNPJ 01.957.839/0001-85 | Rua Boaventura, 1960, Jaraguá, Belo Horizonte, MG.
    Fotos meramente ilustrativas. Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.

    ConB2b, Conectando Plataformas

    OBSERVAÇÕES:
    * Frete Grátis: Compras acima de R$450,00 frete grátis para as regiões de Belo Horizonte,Betim e Contagem.
    **Ganhe 5% de desconto nas compras acima de R$100,00, promoção válida para pagamentos no boleto.