Meu carrinho
Carrinho Vazio

Isomalte - 1kg

1280
Um substituto do açúcar com características idênticas ao do açúcar tradicional. O isomalte em geral, ele é usado em produções de doces transparentes, principalmente dos mais rígidos. Com corantes alimentícios ele pode ser responsável pelo charme das decorações.
/ 22
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

ISOMALTE

Possuindo um leve sabor adocicado, o isomalte é um açúcar químico derivado da beterraba com características idênticas ao do açúcar tradicional. O diferencial do isomalte é que os produtos elaborados com ele são iguais aos com açúcar tradicional em textura e aparência. Ideal para produção de produtos como balas, caramelos, gomas de mascar, chocolates, produtos de panificação.

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

ONDE USAR O ISOMALTE?

 

O isomalte pode ser usado na produção de  bolos, massas,pães, sorvetes, tortas, entre outras sobremesas. Além disso, o isomalte pode ser utilizado para adoçar bebidas como cafés, chocolate quente, sucos e vitaminas. 

 

QUAL O BENEFÍCIO DO ISOMALTE?

 

Além de suas características que faz os produtos elaborados com ele terem textura e aparência iguais ao do açúcar tradicional. O isomalte é perfeito para estruturas decorativas e finalizações em doces e bolos. 

 

COMO USAR O ISOMALTE?

 

PARA ESCULTURAS EM BOLOS E OUTROS

 

Em uma panela, derreta o isomalte com o corante que desejar. Deixe esfriar até que ele esteja pastoso, posteriormente comece a moldar na madeira que desejar.
 

Tenha bastante cuidado para se queimar com o produto ainda quente.

 

 

VALIDADE

 

12 meses a partir da data do fabricante

 

ARMAZENAMENTO 

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo de luz

 

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

 

RECEITA

 

PIRULITO DE CRISTAL 

 

INGREDIENTES

  • 200g de isomalte

  • 40ml de água

  • Corante de sua preferência  

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela, coloque o isomalte e água; 

  2. Depois de derretido adicione o corante de sua preferência;

  3. Leve ao fogo alto misturando os ingredientes e deixe ferver;

  4. Em uma jarra de vidro temperado, deixe que o isomalte descanse um pequeno para que as bolhas desapareçam;

  5. Encaixe o palito no molde;

  6. Despeje a mistura no molde de sua preferência e deixe esfriar completamente;

  7. Retire os pirulitos e embale.

Características
  • Peso: 1 kg
Formas de Pagamento

Produtos visitados