Preencha abaixo para se cadastrar


Citrato De Sódio - 1 kg
Simulador de Frete
- Calcular freteCITRATO DE SÓDIO
O QUE É CITRATO DE SÓDIO
O citrato de sódio é um pó cristalino, inodoro de coloração branca a creme e sabor salgado. O citrato é usado em refrigerantes de limão, lima e citros contribuindo com seus gostos ácidos, pode ser encontrado em energéticos.
Aplicado na indústria alimentícia como conservante, agente saborizante e acelerador de cura em produtos processados à base de carne. O citrato é usado para controlar a acidez em algumas substâncias tais como a gelatina.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O CITRATO DE SÓDIO?
O citrato de sódio pode ser utilizado como suplemento alimentar adicionado ao leite, suco, vitaminas, e em formulações de shakes emagrecedores.
O produto pode ser utilizado em leite, suco, vitaminas, e em formulações de shakes emagrecedores.
Refrigerante sabor limão: Mantém o gosto ácido.
Gelatina: Controlador de acidez.
Geleias: Ajuda a manter o pH dentro dos limites críticos.
QUAL O PH DO CITRATO DE SÓDIO?
pH: 8,0
POR QUE USAR CITRATO DE SÓDIO?
O citrato de sódio é usado para impedir variações de pH e é um potente regulador natural de acidez em alimentos. Solúvel em água, o citrato é um excelente anticoagulante, gelificante e estabilizante natural.
COMO USAR CITRATO DE SÓDIO?
Consultar legislação vigente.
COMPOSIÇÃO
Citrato de sódio. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE
12 meses.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
REGISTRO
Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
RECEITA
Geleia de brilho
INGREDIENTES
- 900 mL de água;
- 450 mL de glucose de milho Adicel;
- 24 g de citrato de sódio Adicel;
- 24 g de pectina;
- 1140 gramas de açúcar cristal fino.
MODO DE PREPARO
- Misture água, glucose de milho Adicel e citrato de sódio Adicel e ferva.
- Após a fervura adicione a pectina e uma pequena quantidade de açúcar.
- Deixe esfriar por 5 minutos e misture o restante do açúcar.
Código | 578 |
Código de barras | 7898329372075 |
Categoria | Conservantes |
Marca | REVENDA |