Meu carrinho
Carrinho Vazio

Amido Modificado de Mandioca (AMD20) - 25kg

1213
0 Opiniões
O amido modificado de mandioca (AMD 20) é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)  

O amido modificado de mandioca (AMD 20)  é um bom espessante, emulsificante e estabilizante, cujas propriedades são muito utilizadas na fabricação de muitos produtos para melhoria de consistência, aparência e textura. Além de ser bastante resistente à baixas temperaturas. O amido modificado de mandioca (AMD 20)  é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente. 

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?

O amido modificado de mandioca (AMD 20)  é utilizado na fabricação de alimentos congelados, queijos processados, recheios para confeitaria, molhos, alimentação infantil, produtos gelados, bebidas lácteas, produtos cárneos e sopas. Ideal para processos a quente.

COMO USAR O AMIDO MODIFICADO DE MANDIOCA (AMD 20)?

amido modificado de mandioca (AMD 20) deve ser usado em processos a quente, com temperatura de 80°C durante 5 minutos, mexendo bem.

VALIDADE

12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.

ARMAZENAMENTO 

O produto deve ser mantido em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

FICHA TÉCNICA:clique aqui

Características
  • Peso: 25kg
  • Preço: De R$ 250 a R$ 500
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados