Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Antioxidante BASS Evita Ranço-1KG

288

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

O Antioxidante BASS evita a alteração de sabor e odor dos seus produtos. Também ajudam a manter as qualidades dos alimentos por mais tempo, tornando-os muito mais apetitosos.

Por:
R$ 35,46

R$ 35,11 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 35,46 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
  •  
    Antioxidante BASS Evita Ranço-1KG
    +
     
    Ervas Finas - 200g
    Combo para biscoito de polvilho sabor ervas finas
    + 1 Antioxidante BASS Evita Ranço-1KG
    + 1 Ervas Finas - 200g
    • Preço Total: R$ 43,19
    • Comprando Junto:R$ 43,19
  •  
    Antioxidante BASS Evita Ranço-1KG
    +
     
    Realçador de Sabor RealMix - 1 Kg
    1Antioxidante BASS Evita Ranço-1KG
    + 1 Realçador de Sabor RealMix - 1 Kg
    • Preço Total: R$ 62,55
    • Comprando Junto:R$ 62,55
Descrição Geral

ANTIOXIDANTE BASS    

 

O Antioxidante BASS  foi desenvolvido para ser utilizado em produtos com altas concentrações de óleos e gorduras na sua composição. Ajuda a controlar a oxidação natural que os produtos gordos sofrem quando em contacto com altas e médias temperaturas e o oxigénio no ar. O Antioxidante BASS também atua no sentido de retardar a deterioração, ranço e descoloração resultantes da oxidação. Além disso, pode melhorar a estabilidade da cor dos alimentos. Pode ser utilizado na fabricação de: biscoitos em geral, torresmos, peles e derivados, cremes, recheios e coberturas e outros produtos com alta concentração de óleos e gorduras, farofas e granolas. Além dessas aplicabilidades, o Antioxidante BASS pode ser usado na produção de linguiça de porco e carne-seca congeladas.

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

PORQUE USAR O ANTIOXIDANTE BASS?

 

O Antioxidante BASS  anti-ranço evita a alteração de sabor e odor dos seus produtos. Também ajudam a manter as qualidades dos alimentos por mais tempo, tornando-os muito mais apetitosos.

 

O QUE CAUSA O RANÇO? 

O ranço é causado a partir do processo chamado de auto-oxidação, que é a reação do oxigênio com os lipídios (gordura). A rancidez oxidativa é a principal responsável pela deterioração de alimentos ricos em lipídios (gordura), como é o caso de torresmos e biscoitos de polvilho. Pois resulta na alteração indesejável de sabor, cor, consistência e aroma do produto.  

 

COMO USAR O ANTIOXIDANTE BASS?

Adicione 3g de Antioxidante BASS anti-ranço  para cada 1kg de massa total.

 

COMO APLICAR O ANTIOXIDANTE BASS NA MINHA PRODUÇÃO?

 

  • Biscoitos: adicionar diretamente na mistura.

  • Farofas e granolas: adicionar após pronto.

  • Torresmo, peles e frituras: adicionar junto aos temperos antes de fritar.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

 

 

 

RECEITA

 

BISCOITO DE POLVILHO 

 

INGREDIENTES

  • 500 g de polvilho azedo;

  • 100 g de óleo de soja;

  • 300 ml de água;

  • 2 ovos;

  • 1 colher de sopa de sal;

  • 1,5g de Antioxidante BASS. 

 

MODO DE PREPARO

  1. Junte em uma panela o óleo, água e sal e leve ao fogo para dar fervura;

  2.  Em seguida, ao começar a ferver, coloque sobre o polvilho e o Antioxidante BASS e misture;

  3. Quando misturado, acrescente os dois ovos e misture mais um pouco.

  4. A massa vai ficar um pouco mole mesmo;

  5. Coloque a massa sobre uma pedra e amasse, adicionando polvilho aos poucos até começar a soltar das mãos e da pedra. Esse é o ponto;

  6. Agora enrole a massa fazendo biscoitinhos não muito grossos pois ela cresce ao fritar;

DICA: Não deixe o óleo esquentar muito pois é isso que faz os biscoitos jogarem óleo para todo canto. Ele tem de estar só um pouco quente, por aproximadamente um minuto no fogo.

 
 
Características
  • Peso: 1 kg
Formas de Pagamento

Produtos visitados