Preencha abaixo para se cadastrar

Antioxidante Bass - SC 40 Kg
ANTIOXIDANTE BASS
O Antioxidante BASS foi desenvolvido para ser utilizado em produtos com altas concentrações de óleos e gorduras na sua composição. Ajuda a controlar a oxidação natural que os produtos gordos sofrem quando em contacto com altas e médias temperaturas e o oxigénio no ar. O Antioxidante BASS também atua no sentido de retardar a deterioração, ranço e descoloração resultantes da oxidação. Além disso, pode melhorar a estabilidade da cor dos alimentos. Pode ser utilizado na fabricação de: biscoitos em geral, torresmos, peles e derivados, cremes, recheios e coberturas e outros produtos com alta concentração de óleos e gorduras, farofas e granolas. Além dessas aplicabilidades, o Antioxidante BASS pode ser usado na produção de linguiça de porco e carne-seca congeladas.
PERGUNTAS FREQUENTES
PORQUE USAR O ANTIOXIDANTE BASS?
O Antioxidante BASS anti-ranço evita a alteração de sabor e odor dos seus produtos. Também ajudam a manter as qualidades dos alimentos por mais tempo, tornando-os muito mais apetitosos.
O QUE CAUSA O RANÇO?
O ranço é causado a partir do processo chamado de auto-oxidação, que é a reação do oxigênio com os lipídios (gordura). A rancidez oxidativa é a principal responsável pela deterioração de alimentos ricos em lipídios (gordura), como é o caso de torresmos e biscoitos de polvilho. Pois resulta na alteração indesejável de sabor, cor, consistência e aroma do produto.
COMO USAR O ANTIOXIDANTE BASS?
Adicione 3g de Antioxidante BASS anti-ranço para cada 1kg de massa total.
COMO APLICAR O ANTIOXIDANTE BASS NA MINHA PRODUÇÃO?
Biscoitos: adicionar diretamente na mistura.
Farofas e granolas: adicionar após pronto.
Torresmo, peles e frituras: adicionar junto aos temperos antes de fritar.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
BISCOITO DE POLVILHO
INGREDIENTES
500 g de polvilho azedo;
100 g de óleo de soja;
300 ml de água;
2 ovos;
1 colher de sopa de sal;
1,5g de Antioxidante BASS.
MODO DE PREPARO
Junte em uma panela o óleo, água e sal e leve ao fogo para dar fervura;
Em seguida, ao começar a ferver, coloque sobre o polvilho e o Antioxidante BASS e misture;
Quando misturado, acrescente os dois ovos e misture mais um pouco.
A massa vai ficar um pouco mole mesmo;
Coloque a massa sobre uma pedra e amasse, adicionando polvilho aos poucos até começar a soltar das mãos e da pedra. Esse é o ponto;
Agora enrole a massa fazendo biscoitinhos não muito grossos pois ela cresce ao fritar;
DICA: Não deixe o óleo esquentar muito pois é isso que faz os biscoitos jogarem óleo para todo canto. Ele tem de estar só um pouco quente, por aproximadamente um minuto no fogo.
Código | 618 |
Código de barras | 7898329371924 |
Categoria | Antioxidantes |
Marca | Adicel |
- Peso: 40kg