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Antioxidante Bass - SC 40 Kg

Data de lançamento: 06/04/2020
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O Antioxidante BASS evita a alteração de sabor e odor dos seus produtos. Também ajudam a manter as qualidades dos alimentos por mais tempo, tornando-os muito mais apetitosos.

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Descrição Geral

ANTIOXIDANTE BASS    

 

O Antioxidante BASS  foi desenvolvido para ser utilizado em produtos com altas concentrações de óleos e gorduras na sua composição. Ajuda a controlar a oxidação natural que os produtos gordos sofrem quando em contacto com altas e médias temperaturas e o oxigénio no ar. O Antioxidante BASS também atua no sentido de retardar a deterioração, ranço e descoloração resultantes da oxidação. Além disso, pode melhorar a estabilidade da cor dos alimentos. Pode ser utilizado na fabricação de: biscoitos em geral, torresmos, peles e derivados, cremes, recheios e coberturas e outros produtos com alta concentração de óleos e gorduras, farofas e granolas. Além dessas aplicabilidades, o Antioxidante BASS pode ser usado na produção de linguiça de porco e carne-seca congeladas.

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

PORQUE USAR O ANTIOXIDANTE BASS?

 

O Antioxidante BASS  anti-ranço evita a alteração de sabor e odor dos seus produtos. Também ajudam a manter as qualidades dos alimentos por mais tempo, tornando-os muito mais apetitosos.

 

O QUE CAUSA O RANÇO? 

O ranço é causado a partir do processo chamado de auto-oxidação, que é a reação do oxigênio com os lipídios (gordura). A rancidez oxidativa é a principal responsável pela deterioração de alimentos ricos em lipídios (gordura), como é o caso de torresmos e biscoitos de polvilho. Pois resulta na alteração indesejável de sabor, cor, consistência e aroma do produto.  

 

COMO USAR O ANTIOXIDANTE BASS?

Adicione 3g de Antioxidante BASS anti-ranço  para cada 1kg de massa total.

 

COMO APLICAR O ANTIOXIDANTE BASS NA MINHA PRODUÇÃO?

 

  • Biscoitos: adicionar diretamente na mistura.

  • Farofas e granolas: adicionar após pronto.

  • Torresmo, peles e frituras: adicionar junto aos temperos antes de fritar.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

 

 

 

RECEITA

 

BISCOITO DE POLVILHO 

 

INGREDIENTES

  • 500 g de polvilho azedo;

  • 100 g de óleo de soja;

  • 300 ml de água;

  • 2 ovos;

  • 1 colher de sopa de sal;

  • 1,5g de Antioxidante BASS. 

 

MODO DE PREPARO

  1. Junte em uma panela o óleo, água e sal e leve ao fogo para dar fervura;

  2.  Em seguida, ao começar a ferver, coloque sobre o polvilho e o Antioxidante BASS e misture;

  3. Quando misturado, acrescente os dois ovos e misture mais um pouco.

  4. A massa vai ficar um pouco mole mesmo;

  5. Coloque a massa sobre uma pedra e amasse, adicionando polvilho aos poucos até começar a soltar das mãos e da pedra. Esse é o ponto;

  6. Agora enrole a massa fazendo biscoitinhos não muito grossos pois ela cresce ao fritar;

DICA: Não deixe o óleo esquentar muito pois é isso que faz os biscoitos jogarem óleo para todo canto. Ele tem de estar só um pouco quente, por aproximadamente um minuto no fogo.

 
 
Ficha técnica
Código618
Código de barras7898329371924
CategoriaAntioxidantes
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 40kg

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