Kit 10 Antioxidante para Hambúrguer - 1kg
KIT 10 ANTIOXIDANTE PARA HAMBÚRGUER - 1KG
O Antioxidante para Hambúrguer é um produto especialmente desenvolvido para evitar a oxidação da carne. A carne é rica em substâncias chamadas lipídios (gorduras) que devido à sua estrutura química são sensíveis à degradação causada pela oxidação. O Antioxidante de Hambúrguer quando utilizado melhora os resultados de conservação e assegura uma maior qualidade, uniformidade de cor, diminuição de ranço e redução da oxidação. A adição de uma pequena quantidade de Antioxidante para hambúrguer em produtos de carne moída ajuda a preservar a carne ao longo do tempo e assim evitar qualquer mudança na cor ou odor e sabor desagradáveis.
COMO USAR O ANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUER?
Adicione 1 Kg de Antioxidante de Hambúrguer para 100 Kg de carne.
COMO VOU APLICAR O ANTIOXIDANTE DE HAMBÚRGUER NA PRODUÇÃO?
Aplique o antioxidante de hambúrguer junto aos ingredientes secos, antes ou durante a etapa de mistura para melhor.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz..
FICHA TÉCNICA: clique aqui
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg
- Faixa Peso: 5Kg até 25kg