Preencha abaixo para se cadastrar
Aroma ID Natural Morango - 5kg
Utilize o aroma de morango para dar sabor à massas de bolos, recheios, pudins, biscoitos, tortas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.
AROMA ID NATURAL MORANGO
O Aroma ID Natural de Morango é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de morango. Quando usado com a polpa da fruta, o aroma de morango melhora as características, realçando o sabor do produto final.
PERGUNTAS FREQUENTES
O QUE SÃO AROMATIZANTES?
Os aromas, ou aromatizantes alimentares são substâncias aromáticas e/ou saborosas, que atribuem ou intensificam o aroma e sabor dos alimentos.
POR QUE USAR O AROMA ID NATURAL DE MORANGO?
O aroma de morango proporciona um sabor intenso e agradável de morango. E, além disso, é de fácil aplicação.
ONDE USAR O AROMA ID NATURAL DE MORANGO?
Utilize o aroma de morango para dar sabor à massas de bolos, recheios, pudins, biscoitos, tortas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.
COMO USAR O AROMA ID NATURAL MORANGO?
É recomendado a utilização de 1 ml (0,1%) do Aroma para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida através de testes práticos de aplicação.
VALIDADE
18 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
TRUFAS DE GELATINA DE MORANGO
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 envelope de gelatina de morango
4 colheres de sopa de creme de leite
500 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite fracionado
MODO DE PREPARO
RECHEIO
leve ao fogo o leite condensado e a gelatina. Mexa até dar ponto de brigadeiro;
Desligue e incorpore o creme de leite.
BOMBOM
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no microondas, em potência máxima, e parando em intervalos de 30 segundos para mexer.
Dica: Use chocolate amargo ou meio amargo para quebrar a doçura do bombom.
Espalhe o chocolate derretido pelas forminhas de bombom, e reserve no congelador por 5 minutos, para solidificar e poder rechear estas trufas de morango.
Retire quando a forminha estiver transparente.
Posteriormente, acrescente o recheio em cada bombom, bata com a forma na mesa para uniformizar, cubra com chocolate e bata novamente;
Reserve a trufa de morango com gelatina no congelador por mais 5-10 minutos;
Embrulhe
- Peso: 5kg