Aroma de Morango em Pó ID Natural - 5kg
Utilize o aroma de morango para dar sabor à massas de bolos, recheios, pudins, biscoitos, tortas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.
Simulador de Frete
- Calcular freteAROMA DE MORANGO EM PÓ ID NATURAL - 5KG
O Aroma de Morango em Pó é uma deliciosa mistura em pó que irá proporcionar às receitas sabor e aroma de morango idêntico ao natural. Quando usado com a polpa da fruta, o aroma de morango melhora as características, realçando o sabor do produto final.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O AROMA DE MORANGO EM PÓ ID AO NATURAL?
Utilize o aroma de morango em pó para dar sabor à massas de bolos, recheios, pudins, biscoitos, tortas, cupcakes, doces, bebidas lácteas, shakes, sorvetes, entre outros.
COMO USAR O AROMA DE MORANGO EM PÓ ID AO NATURAL?
É recomendado a utilização de 1 ml (0,1%) do Aroma de Morango em pó para cada kg de produto final. No entanto, a dosagem ideal a ser utilizada deve ser estabelecida através de testes práticos de aplicação.
VALIDADE
18 meses a partir da data de fabricação
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
TRUFAS DE GELATINA DE MORANGO
INGREDIENTES
2 latas de leite condensado
1 envelope de gelatina de morango
4 colheres de sopa de creme de leite
500 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite fracionado
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
Leve ao fogo o leite condensado e a gelatina.
Mexa até dar ponto de brigadeiro;
Desligue e incorpore o creme de leite.
BOMBOM:
Corte o chocolate em pedaços e derreta em banho-maria ou no microondas, em potência máxima, e parando em intervalos de 30 segundos para mexer.
Dica: Use chocolate amargo ou meio amargo para quebrar a doçura do bombom.
Espalhe o chocolate derretido pelas forminhas de bombom, e reserve no congelador por 5 minutos, para solidificar e poder rechear estas trufas de morango.
Retire quando a forminha estiver transparente.
Posteriormente, acrescente o recheio em cada bombom, bata com a forma na mesa para uniformizar, cubra com chocolate e bata novamente;
Reserve a trufa de morango com gelatina no congelador por mais 5-10 minutos;
Embrulhe.
- Faixa Peso: 1kg até 5kg
- Tipo: Doce