Proteína Texturizada de Soja Natural em Pó - 20kg
Simulador de Frete
- Calcular fretePROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA NATURAL EM PÓ - NT0
A proteína texturizada de soja é um produto obtido a partir da farinha desengordurada de soja transgênica, através da aplicação de processo de extrusão termoplástica. Granulometria: Máx. 180µm
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA NATURAL EM PÓ?
Utilizada em produtos saudáveis como barra de cereais, em recheios de pizzas, tortas, massas e produtos à base de pescados. É empregada na indústria frigorífica na preparação de produtos cárneos, embutidos ou não, cozidos ou não, e na indústria alimentícia em geral como matéria-prima para aumentar o teor proteico, agregar textura ou consistência às formulações. Na forma granulada é mais utilizada em produtos moídos grossos e médios como hambúrgueres, almôndegas, linguiças. Na forma de pó pode ser agregada em massas finas, como salsicha, mortadela, patês e outros.
COMO USAR A PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA NATURAL EM PÓ?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
- Segmento: Agroindústria
- Peso: 20kg
- Preço: De R$ 250 a R$ 500