Alho em Pó Adicel - 25kg
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O alho em pó vem dos Bulbos de Allium sativum, submetidos à moagem e secagem e amido de milho.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O ALHO EM PÓ?
O alho em pó Adicel é um ingrediente essencial na produção de alimentos, possui cheiro característico e proporciona excelente sabor. Pode ser aplicado em sopas, molhos, linguiças, carnes, e qualquer outro alimento que exija alho em seu processo.
COMO USAR O ALHO EM PÓ?
A gosto do fabricante.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
FRANGO COM LIMÃO EM ALHO
INGREDIENTES:
4 filés de peito de frango;
1/2 colher (café) de pimenta-do-reino Adicel;
1/2 colher (café) de páprica doce Adicel;
1/2 colher (café) de alho em pó Adicel;
1/2 colher (café) de cebola em pó Adicel;
1/2 colher (café) de tomilho desidratado;
1 colher (café) de salsa desidratada Adicel;
2 colheres (chá) de alho em pó Adicel;
3 colheres (sopa) de suco de limão;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
Sal a gosto.
MODO DE PREPARO:
Em um prato junte o sal, a pimenta-do-reino Adicel, a páprica doce Adicel, o alho em pó Adicel, a cebola em pó Adicel, o tomilho e a salsinha desidratada Adicel.
Misture bem e polvilhe generosamente ambos os lados dos filés.
Aqueça a manteiga e o azeite em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Coloque os filés de frango e doure por aproximadamente 6 minutos de cada lado.
Acrescente o alho em pó restante e o suco de limão.
Cozinhe por mais 5 minutos, agitando a panela para envolver os filés com o molho.
Sirva em seguida.
- Segmento: Molhos
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Comentários
Pw Restaurants
Este alho em pó é excelente para quem cozinha em grande escala. Eu uso bastante em receitas de molhos e temperos e o sabor fica muito bom. A embalagem é resistente e protege bem o produto.