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Eritritol - 25kg

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Descrição Geral

O QUE É

 

O Eritritol é um adoçante natural, também conhecido como um poliol ou álcool de açúcar. Ele é da família dos carboidratos e considerado um monossacarídeo. O eritritol consiste numa substância cristalina branca e está disponível na forma de pó. Tem sabor doce sem residual amargo e com sensação de refrescância quando dissolvido na boca. O sabor é suave, pois possui cerca de 60 a 70% do dulçor em comparação ao açúcar.

 

APLICAÇÃO

 

O Eritritol pode ser aquecido e utilizado em qualquer alimento ou bebida, como bolos, tortas, sucos, café. Como possui propriedade de cristalização, ele também é muito usado em balas, chocolates, gomas de mascar, conservantes, compotas e geleias, na preparação de pães, confere volume aos sorvetes e intensifica o sabor de produtos cárneos.

 

PROPRIEDADES

 

Adoçante feito a partir da fermentação de frutas e vegetais, o eritritol possui de 60% a 70% da capacidade de adoçar do açúcar, além de outros efeitos positivos, como zero índice glicêmico e baixa absorção pelo corpo.

 

BENEFÍCIOS

 

Por ser um adoçante natural, em substituição ao açúcar tradicional Eritritol pode trazer muitos benefícios para o dia a dia. Entre eles, podemos destacar a diminuição significativa do consumo de calorias, tornando-se um importante aliado da manutenção de um peso saudável. Ele é um adoçante natural e não apresenta gosto residual como os outros tipos de adoçantes. Além disso, por possuir um índice glicêmico muito baixo, esse adoçante diminui drasticamente os prejuízos causados pelo consumo exagerado de açúcar, ajudando a manter os níveis de açúcar no sangue equilibrados, evitando o surgimento de diabetes e de outras doenças associadas. O Eritritol também não contribui para a formação de cáries dentárias.

 

MODO DE USO

 

Consultar legislação vigente.

 

COMPOSIÇÃO

 

ERITRITOL. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

ARMAZENAMENTO

 

O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.

 

REGISTRO

 

Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

RECEITA

Cookie low carb de chocolate

 

INGREDIENTES

70 gramas de Óleo de Coco

4 colheres (chá) de Eritritol

1 unidade de Ovo de galinha cozido

0,5 colheres (sopa) de Essência de baunilha

80 gramas de Farinha de Amêndoa

60 gramas de Chocolate 70% Cacau Show

60 gramas de Farinha de Coco

 

MODO DE PREPARO

Misture o eritritol, o óleo de coco, e o ovo e a essência de baunilha até formar uma mistura homogênea, após isso, mistura a farinha de amêndoa aos poucos, e por último misture o chocolate de sua preferência (mínimo 70% cacau) picado, com uma forma untada, distribua a massa em pequenas porções, e leve ao forno em 180 graus até ficar levemente dourado.

 

Características
  • Segmento: Confeitaria
  • Peso: 25kg
  • Preço: De R$ 500 a R$ 1000
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