Bicarbonato de Sódio - 250g
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
BICARBONATO DE SÓDIO
O bicarbonato de sódio é um composto químico que se apresenta na forma de um pó de coloração branca e é solúvel em água. Ele é classificado como um sal e atua promovendo a redução de acidez e alcalinidade e, devido a isso, é um produto que pode ser utilizado para diversos fins no dia a dia. Além disso, o bicarbonato de sódio é bastante útil na culinária, funciona como um fermento mais eficaz que o convencional e é perfeito para as receitas mais aeradas, como pão de ló e pão de mel.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O BICARBONATO DE SÓDIO?
O bicarbonato de sódio é usado principalmente em receitas de pães, bolos, biscoitos e massas como agente de fermentação e regulador de acidez. Em receitas de empanados melhora a crocância do empanado.
COMO USAR O BICARBONATO DE SÓDIO?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
24 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
- Peso: 250g
- Preço: Até R$ 15
Deixe seu comentário e sua avaliação
Comentários
Pw Restaurants
O bicarbonato é um item essencial na minha cozinha e essa embalagem é perfeita para uso doméstico.