Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

LIGAMIL Estabilizante Para Embutidos-250G

Data de lançamento: 06/04/2020
222
0 Opiniões
O estabilizante para embutidos é um produto que tem a capacidade de melhorar os embutidos, alterando a firmeza da carne e a suculência sem qualquer efeito negativo no sabor. Pode ser usado para melhorar todo o tipo de embutidos. Além disso, o Ligamil, melhora o corte e a textura.

Por:
R$ 7,53

R$ 7,45 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 7,53 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

 

LIGAMIL

 

O Ligamil é um pó de cor branca, que tem um sabor e odor característicos. É composto por estabilizantes que promovem uma emulsificação uniforme nos produtos cárneos, melhorando a textura e o corte. Pode ser utilizado na produção de linguiças, salsicha, mortadela, presunto, salame e entre outros embutidos.

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

PORQUE USAR O LIGAMIL?
 

O estabilizante para embutidos é um  produto que tem a capacidade de melhorar os embutidos, alterando a firmeza da carne e a suculência sem qualquer efeito negativo no sabor. Pode ser usado para melhorar todo o tipo de embutidos. Além disso, o Ligamil, melhora o corte e a textura. 

 

ONDE USAR O LIGAMIL?
 

O Ligamil foi produzido especialmente para ser utilizado como estabilizante para embutidos como: linguiças, salsichas, presunto, mortadela, salame, entre outros.

 

COMO USAR O LIGAMIL?
 

Adicione 2,5g do Ligamil para cada 1kg de massa cárnea.

 

VALIDADE

12 meses após a data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

 

RECEITA

 

MORTADELA BOLOGNA COM PIMENTA

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em um recipiente pique em cubos 35 g de gordura suína;

  2. Corte a paleta suína e o restante da gordura suína, 175 g, em cubos e acrescente o sal, alho em pó Adicel, cebola em pó Adicel, pimenta do reino em pó Adicel, páprica picante e ligamil estabilizante para embutidos Adicel. 

  3. Misture até a massa das carnes ficar homogênea;

  4. Armazene em geladeira por 48 horas;

  5. Moa a paleta e gordura suína rígida e refrigere em geladeira. 

  6. Transfira as carnes moídas para um processador e processe até a massa atingir 5°C;

  7. Adicione o gelo moído periodicamente para manter a temperatura.

  8. Incorpore a massa os cubos da gordura suína e processe até a massa obter 8°C. 

  9. Adicione o leite em pó e processe até a massa atingir 14°C.

  10.  Embuta em tripa suína de 80 mm e amarrar firme as pontas. 

  11. Cozinhe em água a 75°C até que o ponto frio atinja 65°C. Quando atingir essa temperatura resfrie em banho de água fria.

Ficha técnica
Código222
Código de barras7898329370767
CategoriaAntioxidantes
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 250g

Produtos visitados