Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Composto Para Linguiça Tipo Toscana-1KG

532

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Utilizar o composto de linguiça toscana deixa suas linguiças com sabor e aroma únicos. Evita a oxidação, emulsiona os produtos de carne, mantém e melhora a cor do produto; aumenta o prazo de validade do produto através do processo de cura; promove a normalização do produto final e aumenta a segurança do consumidor final evitando erros de pesagem durante a produção.

Por:
R$ 16,12

R$ 15,96 à vista com desconto Pix - Vindi
ou 1x de R$ 16,12 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

COMPOSTO LINGUIÇA TOSCANA

 

O Composto linguiça Toscana é um tempero rico que foi especialmente concebido para a produção de linguiças do tipo toscana. O composto linguiça toscana é uma mistura de condimentos de alta qualidade, incluindo condimentos, especiarias e ervas aromáticas naturais, que juntos fazem um show de sabores. O condimento linguiça toscana previne a oxidação dos produtos de carne e preserva o aroma e sabor dos produtos. Quando adicionado durante o processo de confecção, promove a homogeneidade dos condimentos resultando num aspecto uniforme do produto, cor e sabor melhorados, sabor perfeitamente equilibrado, textura suave, maior tempo de conservação e menor perda de peso após a cozedura. 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

POR QUE USAR O COMPOSTO LINGUIÇA TOSCANA?

 

Utilizar o composto de linguiça toscana deixa suas linguiças com sabor e aroma únicos. Evita a oxidação, emulsiona os produtos de carne, mantém e melhora a cor do produto; aumenta o prazo de validade do produto através do processo de cura; promove a normalização do produto final e aumenta a segurança do consumidor final evitando erros de pesagem durante a produção. 

 

ONDE USAR O COMPOSTO LINGUIÇA TOSCANA?

 

É  um produto próprio para elaboração de linguiça toscana

 

COMO USAR O COMPOSTO PARA LINGUIÇA TOSCANA?

 

Adicione 40g do composto para linguiça toscana para cada 1Kg de massa cárnea.

 

VALIDADE

 

12 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENO 

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

 

 

 

 

 

RECEITA

 

LINGUIÇA TOSCANA

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

  1. Limpe a carne suína, tire ossos o couro mas mantenha o máximo de gordura;

  2. Moa em disco com furos grandes(10mm);

  3. Misture bem todos os ingredientes até a carne ficar com boa liga;

  4. Embutir em tripa suína ou de colágeno comestível calibres entre 26 e 34.

OBS: Para embutir pode usar um funil largo ou uma ensacadeira de linguiças, que vai facilitar bastante o processo;

  1. Torça os gomos de 10 em 10 centímetros e amarre as pontas da tripa;

  2. Armazene em geladeira de preferência em saco à vácuo.


 

Características
  • Peso: 1 kg
Formas de Pagamento

Produtos visitados