Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Composto para Linguiça Tipo Toscana - 1kg

532
0 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

Utilizar o composto de linguiça toscana deixa suas linguiças com sabor e aroma únicos. Evita a oxidação, emulsiona os produtos de carne, mantém e melhora a cor do produto; aumenta o prazo de validade do produto através do processo de cura; promove a normalização do produto final e aumenta a segurança do consumidor final evitando erros de pesagem durante a produção.
Na compra desse produto ganhe 12Adicoin

De R$ 13,90
Por:
R$ 12,51
Economize  R$ 1,39

ou 1x de R$ 12,51 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 30
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

COMPOSTO LINGUIÇA TOSCANA

O Composto linguiça Toscana é um tempero rico que foi especialmente concebido para a produção de linguiças do tipo toscana. O composto linguiça toscana é uma mistura de condimentos de alta qualidade, incluindo condimentos, especiarias e ervas aromáticas naturais, que juntos fazem um show de sabores. O composto linguiça toscana previne a oxidação dos produtos de carne e preserva o aroma e sabor dos produtos. Quando adicionado durante o processo de confecção, promove a homogeneidade dos condimentos resultando num aspecto uniforme do produto, cor e sabor melhorados, sabor perfeitamente equilibrado, textura suave, maior tempo de conservação e menor perda de peso após a cozedura. 

PERGUNTAS FREQUENTES

ONDE USAR O COMPOSTO LINGUIÇA TOSCANA?

É um produto próprio para elaboração de linguiça toscana.

COMO USAR O COMPOSTO PARA LINGUIÇA TOSCANA?

Adicionar 40g para cada 1kg de massa cárnea. Consulte legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação. 

ARMAZENAMENTO 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz. 

FICHA TÉCNICA:clique aqui

 

RECEITA

LINGUIÇA TOSCANA

INGREDIENTES:

Carne suína 1kg ;
Água 100g;
Tripa de porco ou colágeno comestível.
40g de composto para linguiça toscana 

MODO DE PREPARO

Limpe a carne suína, tire ossos o couro mas mantenha o máximo de gordura;

Moa em disco com furos grandes(10mm);

Misture bem todos os ingredientes até a carne ficar com boa liga;

Embutir em tripa suína ou de colágeno comestível calibres entre 26 e 34.

OBS: Para embutir pode usar um funil largo ou uma ensacadeira de linguiças, que vai facilitar bastante o processo;

Torça os gomos de 10 em 10 centímetros e amarre as pontas da tripa;

Armazene em geladeira de preferência em saco à vácuo.

 

Características
  • Segmento: Embutidos e Charcutaria
  • Faixa Peso: Até 1kg
  • Faixa Peso: Até 1kg
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados