Preencha abaixo para se cadastrar


Composto Para Linguiça Tipo Toscana - 1 kg
Simulador de Frete
- Calcular freteCOMPOSTO PARA LINGUIÇA TOSCANA
O composto para linguiça toscana contém em sua composição diversos condimentos naturais, temperos e ervas que o tornam um produto excelente para que suas linguiças tenham uma coloração final bem presente e sabores marcantes e essenciais para uma linguiça de qualidade. Utilizado para promover sabor e aroma característicos em embutidos, evitar a oxidação, emulsionar os derivados cárneos, manter e melhorar a coloração do produto, aumentar a vida de prateleira do produto através do processo de cura, promover a padronização do produto final, aumentar a segurança do consumidor final, evitar erros de pesagem na fabricação e produção.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
O composto para linguiça toscana é um produto completo especialmente desenvolvido para fabricação de linguiças frescais ou defumadas.
Linguiças frescais e defumadas: Promove sabor e aroma característicos com condimentação rica e completa, evita a oxidação, melhora a coloração do produto, aumenta a vida de prateleira do produto e promove padronização do produto final.
MODO DE USAR: Adicionar 40 g do composto linguiça toscana para cada 1 kg de massa cárnea. Não misture o composto toscana diretamente na água, pois essa prática diminui a eficiência dos ingredientes da fórmula.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses.
COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, açúcar refinado, cebola, alho, pimenta malagueta, AROMA DE ALHO, estabilizante INS 451i, antioxidante e estabilizante INS 316, regulador de acidez INS 330, conservadores e reguladores de acidez INS 250 e 251, corante INS 124. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.
FICHA TÉCNICA:Composto Para Linguiça Tipo Toscana.
RECEITAS
LINGUIÇA SUÍNA
INGREDIENTES:
- 20 kg de carne suína;
- 5 kg de toucinho;
- 5 L de água gelada;
- 1 kg composto linguiça toscana;
- 75 g realmax;
- Chimichurri desidratado Adicel a gosto;
- Pimenta calabresa a gosto.
MODO DE PREPARO
Moer a carne em disco 10 a 15 mm e o toucinho em disco 5 a 10 mm. Adicionar em um processador a carne e o composto linguiça toscana e misturar por 1 minuto. Acrescentar a água gelada e processar por 1 minuto. Incluir os demais temperos e produtos secos à massa e misturar por 1 minuto. Armazenar em caixa plástica e deixar curar em geladeira durante 12 horas em 5 a 10 °C e mais 4 horas em temperaturas até 25°C. Após a cura, embutir em tripas no calibre e armazenar no congelador ou na geladeira.
Código | 532 |
Código de barras | 7898329372518 |
Categoria | Condimentos |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 1kg