Preencha abaixo para se cadastrar
Composto Para Linguiça Tipo Toscana-1KG
Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!
Simulador de Frete
- Calcular freteCOMPOSTO LINGUIÇA TOSCANA
O Composto linguiça Toscana é um tempero rico que foi especialmente concebido para a produção de linguiças do tipo toscana. O composto linguiça toscana é uma mistura de condimentos de alta qualidade, incluindo condimentos, especiarias e ervas aromáticas naturais, que juntos fazem um show de sabores. O condimento linguiça toscana previne a oxidação dos produtos de carne e preserva o aroma e sabor dos produtos. Quando adicionado durante o processo de confecção, promove a homogeneidade dos condimentos resultando num aspecto uniforme do produto, cor e sabor melhorados, sabor perfeitamente equilibrado, textura suave, maior tempo de conservação e menor perda de peso após a cozedura.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE USAR O COMPOSTO LINGUIÇA TOSCANA?
Utilizar o composto de linguiça toscana deixa suas linguiças com sabor e aroma únicos. Evita a oxidação, emulsiona os produtos de carne, mantém e melhora a cor do produto; aumenta o prazo de validade do produto através do processo de cura; promove a normalização do produto final e aumenta a segurança do consumidor final evitando erros de pesagem durante a produção.
ONDE USAR O COMPOSTO LINGUIÇA TOSCANA?
É um produto próprio para elaboração de linguiça toscana
COMO USAR O COMPOSTO PARA LINGUIÇA TOSCANA?
Adicione 40g do composto para linguiça toscana para cada 1Kg de massa cárnea.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
LINGUIÇA TOSCANA
INGREDIENTES
Carne suína 1kg ;
água 100g;
40g de composto para linguiça toscana
MODO DE PREPARO
Limpe a carne suína, tire ossos o couro mas mantenha o máximo de gordura;
Moa em disco com furos grandes(10mm);
Misture bem todos os ingredientes até a carne ficar com boa liga;
Embutir em tripa suína ou de colágeno comestível calibres entre 26 e 34.
OBS: Para embutir pode usar um funil largo ou uma ensacadeira de linguiças, que vai facilitar bastante o processo;
Torça os gomos de 10 em 10 centímetros e amarre as pontas da tripa;
Armazene em geladeira de preferência em saco à vácuo.
- Peso: 1 kg