Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Composto Linguiça Fresca Caseira - 1 kg

Data de lançamento: 06/04/2020
435
0 Opiniões
O composto linguiça fresca um produto perfeito para a fabricação de embutidos caseiros em geral. Ele evita a oxidação, emulsiona os derivados cárneos, mantém e promove uma
coloração mais natural do produto.

Por:
R$ 31,13

R$ 30,82 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 31,13 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

 

COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA

 

 

O Composto Linguiça Fresca é um produto perfeito para a fabricação de embutidos em geral. Este produto contém vários condimentos naturais e ricos, tais como temperos, ervas e óleos que tornam as suas linguiças caseiras cheias de sabor. 

Ele evita a oxidação, emulsiona os derivados cárneos, mantém e promove uma

coloração mais natural do produto. Além disso, o composto linguiça fresca aumenta a vida de prateleira do produto através do processo de cura. 

 

 

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

POR QUE UTILIZAR O COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA?

A carne do embutido feita com o nosso composto linguiça fresca terá uma boa consistência, textura macia, suculenta e tenra. Além disso, o composto evita a oxidação e aumenta a vida de prateleira do produto. 

 

COMO USAR O COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA?

Adicione 1 Kg do composto para linguiças frescas para cada 25 Kg de massa cárnea.

 

ONDE USAR O COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA?

O composto pode ser utilizado em embutidos em geral.

 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação do produto. 

 

ARMAZENAMENTO

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui 

 

 

RECEITA

 

 

LINGUIÇA SUÍNA 

 

 

INGREDIENTES

  • 20 kg de Carne suína

  • 5 kg de Toucinho ou papada

  • 5 L Água gelada

  • 1 kg de Composto para linguiças frescas Adicel 

  • Opcional: 75 g Realçador de Sabor

  • Condimentos, temperos, pimentas e outras especiarias a gosto (não é necessário, mas caso queira dar um toque especial à sua receita).

MODO DE PREPARO

  1. Moer a carne (separado do toucinho) em disco 10 à 15 mm

  2. Moer o toucinho em disco 5 à 10 mm (de acordo com a preferência)

  3. Adicione em um recipiente ou misturador elétrico: Carne e Composto para linguiças frescas Adicel: misturar por 1 min

  4. Acrescentar água gelada: misturar por 1 min

  5. Acrescentar demais temperos e produtos secos à massa e misturar por 1 min

  6. Armazenar em caixa plástica e deixar curar: 12h em geladeira entre 5 à 10°C, 4 h em temperatura até 25°C

  7. Após a cura, embutir em tripas no calibre e formato que preferir e armazenar (congelar ou resfriar).


 

Ficha técnica
Código435
Código de barras7898329370040
CategoriaCondimentos
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 1 kg

Produtos visitados