Meu carrinho
Carrinho Vazio

Composto para Linguiça Fresca Caseira - 1kg

435
0 Opiniões
A carne do embutido feita com o nosso composto linguiça fresca terá uma boa consistência, textura macia, suculenta e tenra. Além disso, o composto evita a oxidação e auxilia no aumento da vida de prateleira do produto. É um produto perfeito para a fabricação de embutidos caseiros em geral. Ele evita a oxidação, emulsiona os derivados cárneos, mantém e promove uma coloração mais natural do produto.

Por:
R$ 16,90

ou 1x de R$ 16,90 Sem juros MasterCard - Vindi
/ 82
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA

O Composto Linguiça Fresca é um produto perfeito para a fabricação de embutidos em geral. Este produto contém vários condimentos naturais e ricos, tais como temperos, ervas e óleos que tornam as suas linguiças caseiras cheias de sabor. Ele evita a oxidação, emulsiona os derivados cárneos, mantém e promove uma coloração mais natural do produto. Além disso, o composto linguiça fresca aumenta a vida de prateleira do produto através do processo de cura. 

PERGUNTAS FREQUENTES

COMO USAR O COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA?

Adicionar 20g do composto linguiça fresca para cada 1kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

ONDE USAR O COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA?

O composto pode ser utilizado em embutidos em geral. 

VALIDADE

12 meses a partir da data de fabricação do produto. 

ARMAZENAMENTO

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

FICHA TÉCNICA:clique aqui 

 

RECEITA

LINGUIÇA SUÍNA 

INGREDIENTES

20 kg de Carne suína
5 kg de Toucinho ou papada
5 L Água gelada
1 kg de Composto para linguiças frescas Adicel
Opcional: 75 g Realçador de Sabor
Condimentos, temperos, pimentas e outras especiarias à gosto (não é necessário, mas caso queira dar um toque especial à sua receita).

MODO DE PREPARO

Moer a carne (separado do toucinho) em disco 10 à 15 mm

Moer o toucinho em disco 5 à 10 mm (de acordo com a preferência)

Adicione em um recipiente ou misturador elétrico: Carne e Composto para linguiças frescas Adicel: misturar por 1 min

Acrescentar água gelada: misturar por 1 min

Acrescentar demais temperos e produtos secos à massa e misturar por 1 min

Armazenar em caixa plástica e deixar curar: 12h em geladeira entre 5 à 10°C, 4 h em temperatura até 25°C

Após a cura, embutir em tripas no calibre e formato que preferir e armazenar (congelar ou resfriar).

 

Características
  • Peso: 1kg
  • Preço: De R$ 15 a R$ 30
Formas de Pagamento
Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados