Composto para Linguiça Fresca Caseira - 1kg
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- Calcular freteCOMPOSTO LINGUIÇA FRESCA
O Composto Linguiça Fresca é um produto perfeito para a fabricação de embutidos em geral. Este produto contém vários condimentos naturais e ricos, tais como temperos, ervas e óleos que tornam as suas linguiças caseiras cheias de sabor. Ele evita a oxidação, emulsiona os derivados cárneos, mantém e promove uma coloração mais natural do produto. Além disso, o composto linguiça fresca aumenta a vida de prateleira do produto através do processo de cura.
PERGUNTAS FREQUENTES
COMO USAR O COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA?
Adicionar 20g do composto linguiça fresca para cada 1kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
ONDE USAR O COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA?
O composto pode ser utilizado em embutidos em geral.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação do produto.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
LINGUIÇA SUÍNA
INGREDIENTES
20 kg de Carne suína
5 kg de Toucinho ou papada
5 L Água gelada
1 kg de Composto para linguiças frescas Adicel
Opcional: 75 g Realçador de Sabor
Condimentos, temperos, pimentas e outras especiarias à gosto (não é necessário, mas caso queira dar um toque especial à sua receita).
MODO DE PREPARO
Moer a carne (separado do toucinho) em disco 10 à 15 mm
Moer o toucinho em disco 5 à 10 mm (de acordo com a preferência)
Adicione em um recipiente ou misturador elétrico: Carne e Composto para linguiças frescas Adicel: misturar por 1 min
Acrescentar água gelada: misturar por 1 min
Acrescentar demais temperos e produtos secos à massa e misturar por 1 min
Armazenar em caixa plástica e deixar curar: 12h em geladeira entre 5 à 10°C, 4 h em temperatura até 25°C
Após a cura, embutir em tripas no calibre e formato que preferir e armazenar (congelar ou resfriar).
- Segmento: Embutidos e Charcutaria
- Peso: 1kg
- Preço: De R$ 15 a R$ 30