Meu carrinho
Carrinho Vazio

Composto Linguiça Fresca Caseira - 1 Kg

435
0 Opiniões
É um composto completo ideal para linguiças com características caseiras.

Por:
R$ 11,08

R$ 10,86 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 11,08 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Compre Junto
Descrição Geral

COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA CASEIRA

composto linguiça fresca caseira é um pó de coloração bege a rosado de sabor e odor característicos que promove sabor e aroma característicos em embutidos com condimentação suave e com tempero caseiro. Aplicado na indústria de alimentos para evitar a oxidação, emulsionar os derivados cárneos, manter e promover uma coloração mais natural do produto, aumentar a vida de prateleira do produto através do processo de cura, promover padronização do produto final e aumentar a segurança do consumidor final.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

É um composto completo ideal para linguiças com características caseiras. 

MODO DE USAR: Adicionar 500 g do composto linguiça fresca caseira para cada 25 kg de massa cárnea. 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, amido, açúcar refinado, maltodextrina, alho, cebola, pimenta malagueta, louro, orégano, pimenta calabresa, pimenta do reino, salsa, estabilizante INS 451i, antioxidante INS 330, corante INS 124, estabilizantes de cor e conservadores INS 2501 e INS251.  NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

LINGUIÇA SUÍNA

INGREDIENTES:

  • 10 kg de carne suína;
  • 2,5 kg de toucinho;
  • 2 L de água gelada;
  • 250 g de composto linguiça fresca caseira;
  • 75 g realçador de sabor ? realmax;
  • Cebola em pó Adicel a gosto;
  • Curry em pó Adicel a gosto;
  • Pimenta calabresa a gosto.

MODO DE PREPARO:

Moer a carne suína em disco 10 a 15 mm e toucinho em disco 5 a 10 mm. Transferir para um recipiente. Adicionar o composto linguiça fresca caseira.* Misturar até homogeneizar. Acrescentar a água, cebola em pó Adicel, curry em pó Adicel, pimenta calabresa Adicel e realçador de sabor realmax Adicel até a incorporação dos ingredientes a massa. Armazenar 12 horas em geladeira entre 5 a 10 °C e depois 4 horas em temperatura até 25 °C. Embutir em tripas no calibre e congelar ou resfriar.

*Não misture o composto linguiça fresca caseira diretamente na água, pois essa prática diminui a eficiência dos ingredientes da fórmula.

Ficha técnica
Código435
Código de barras7898329370040
CategoriaCondimentos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados