Preencha abaixo para se cadastrar





Composto Linguiça Fresca Caseira - 1 kg
coloração mais natural do produto.
Simulador de Frete
- Calcular frete
COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA
O Composto Linguiça Fresca é um produto perfeito para a fabricação de embutidos em geral. Este produto contém vários condimentos naturais e ricos, tais como temperos, ervas e óleos que tornam as suas linguiças caseiras cheias de sabor.
Ele evita a oxidação, emulsiona os derivados cárneos, mantém e promove uma
coloração mais natural do produto. Além disso, o composto linguiça fresca aumenta a vida de prateleira do produto através do processo de cura.
PERGUNTAS FREQUENTES
POR QUE UTILIZAR O COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA?
A carne do embutido feita com o nosso composto linguiça fresca terá uma boa consistência, textura macia, suculenta e tenra. Além disso, o composto evita a oxidação e aumenta a vida de prateleira do produto.
COMO USAR O COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA?
Adicione 1 Kg do composto para linguiças frescas para cada 25 Kg de massa cárnea.
ONDE USAR O COMPOSTO LINGUIÇA FRESCA?
O composto pode ser utilizado em embutidos em geral.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação do produto.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA: clique aqui
RECEITA
LINGUIÇA SUÍNA
INGREDIENTES
20 kg de Carne suína
5 kg de Toucinho ou papada
5 L Água gelada
1 kg de Composto para linguiças frescas Adicel
Opcional: 75 g Realçador de Sabor
Condimentos, temperos, pimentas e outras especiarias a gosto (não é necessário, mas caso queira dar um toque especial à sua receita).
MODO DE PREPARO
Moer a carne (separado do toucinho) em disco 10 à 15 mm
Moer o toucinho em disco 5 à 10 mm (de acordo com a preferência)
Adicione em um recipiente ou misturador elétrico: Carne e Composto para linguiças frescas Adicel: misturar por 1 min
Acrescentar água gelada: misturar por 1 min
Acrescentar demais temperos e produtos secos à massa e misturar por 1 min
Armazenar em caixa plástica e deixar curar: 12h em geladeira entre 5 à 10°C, 4 h em temperatura até 25°C
Após a cura, embutir em tripas no calibre e formato que preferir e armazenar (congelar ou resfriar).
Código | 435 |
Código de barras | 7898329370040 |
Categoria | Condimentos |
Marca | Adicel |
- Peso: 1 kg