Curacel B (Cura Completa Para Linguiças) - 1kg
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- Calcular freteCURACEL B - CURA COMPLETA P/ LINGUIÇA - 1KG
O curacel B (cura para linguiças) Adicel é um mix de conservante, regulador de acidez, antioxidante e estabilizante especialmente desenvolvido para fabricação de linguiças defumadas e embutidos. Aplicado para evitar a oxidação, auxiliar na emulsificação dos derivados cárneos, manter a coloração natural do produto e aumentar a vida de prateleira do produto através do processo de cura. Não possui nenhum tipo de condimento, temperos ou corantes em sua composição para que você possa fazer seu produto com as características de sabor e aroma desejados. Ideal para produtos com características mais artesanais e caseiras, que possuem uma coloração rosa claro.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O CURACEL B?
O curacel B ( cura para linguiças) é o produto ideal para fabricação de linguiças e embutidos que permite ao cliente acrescentar seu próprio tempero e condimentação.
COMO USAR O CURACEL B?
Adicionar 40 gramas do curacel B (cura para linguiças) Adicel para cada 1Kg de massa cárnea. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo de luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
LINGUIÇA DE PIMENTA
INGREDIENTES
800Kg de pernil suíno;
200g de gordura suína;
40g de curacel B (cura para linguiças) Adicel;
3g de pimenta do reino moída Adicel;
3g de pimenta Jamaica síria moída Adicel;
3g de pimenta malagueta moída Adicel a gosto;
Alho em pó Adicel a gosto;
2g de açúcar mascavo.
MODO DE PREPARO
1. Cortar o pernil suíno e a gordura suína em cubos.
2. Transferir para um moedor com disco de 8 mm.
3. Após moer, levar a massa cárnea para um recipiente. Acrescentar o curacel B (cura para linguiças), pimenta do reino moída Adicel, pimenta Jamaica síria moída Adicel, pimenta malagueta moída Adicel, Alho em pó Adicel a gosto e açúcar mascavo.
4. Misturar até a massa ficar lisa e homogênea.
5. Transferir e armazenar na geladeira por 12 horas.
6. Embutir em tripa suína com o auxílio de enchedor ou funil.
7. Amarrar ou girar a tripa a cada 12 centímetros.
8. Armazenar em freezer.
- Segmento: Embutidos e Charcutaria
- Faixa Peso: Até 1kg
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Comentários
Pw Restaurants
Comprei o Curacel B pela primeira vez e gostei muito! Ele já vem completo para usar, sem precisar adicionar mais nada. Minhas linguiças ficaram perfeitas.