Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio
3% OFF p/ 10 ou mais unidades

Curacel B (Cura Completa Para Linguiças)-1KG

Data de lançamento: 06/04/2020
122
0 Opiniões

Para ativar, compre a partir de 10 unidades e ganhe 3% de desconto!

O curacel B é um mix de aditivos sem condimentos, corantes ou temperos, para que o cliente possa fazer o seu produto com sabor e aroma que desejar. Ideal para fabricação de linguiças e embutidos.

Por:
R$ 11,62

R$ 11,50 à vista com desconto Pix - Yapay
ou 1x de R$ 11,62 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

CURACEL B

O curacel B (cura para linguiças) Adicelé um mix de conservante, regulador de acidez, antioxidante e estabilizante especialmente desenvolvido para fabricação de linguiças defumadas e embutidos. Aplicado para evitar a oxidação, auxiliar na emulsificação dos derivados cárneos, manter a coloração natural do produto e aumentar a vida de prateleira do produto através do processo de cura. Não possui nenhum tipo de condimento, temperos ou corantes em sua composição para que você possa fazer seu produto com as características de sabor e aroma desejados. Ideal para produtos com características mais artesanais e caseiras, que possuem uma coloração rosa claro.­

 

PERGUNTAS FREQUENTES

 

ONDE USAR O CURACEL B?

 

O curacel B ( cura para linguiças) é o produto ideal para fabricação de linguiças e embutidos que permite ao cliente acrescentar seu próprio tempero e condimentação.

 

PORQUE USAR O CURACEL B?

O curacel B (cura para linguiças) evita a oxidação, auxilia a emulsificação e mantém a coloração natural. 


COMO USAR O CURACEL B?

Adicionar 40 gramas do curacel B (cura para linguiças)  Adicel para cada 1Kg de massa cárnea.

 

 VALIDADE

 

12 meses a partir da data de fabricação 

 

ARMAZENAMENTO 

 

Manter em local seco, arejado e ao abrigo de luz.

 

FICHA TÉCNICA : clique aqui

 

 

RECEITA

 

LINGUIÇA DE PIMENTA

 

 

INGREDIENTES

 

MODO DE PREPARO

1. Cortar o pernil suíno e a gordura suína em cubos.
2. Transferir para um moedor com disco de 8 mm.
3. Após moer, levar a massa cárnea para um recipiente. Acrescentar o curacel B(cura para linguiças), pimenta do reino moída Adicel, pimenta Jamaica síria moída Adicel, pimenta malagueta moída Adicel, Alho em pó Adicel a gosto e açúcar mascavo.
4. Misturar até a massa ficar lisa e homogênea.
5. Transferir e armazenar na geladeira por 12 horas.
6. Embutir em tripa suína com o auxílio de enchedor ou funil.
7. Amarrar ou girar a tripa a cada 12 centímetros.
8. Armazenar em freezer.

Ficha técnica
Código122
Código de barras7898329370668
CategoriaConservantes
MarcaAdicel
Características
  • Peso: 1 kg

Produtos visitados