Meu carrinho
Carrinho Vazio

Curacel B (Cura Completa Para Linguiças) - 1 kg

122
0 Opiniões

Por:
R$ 9,59

R$ 9,30 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 9,59 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

CURACEL B (CURA PARA LINGUIÇAS)

O curacel B (cura para linguiças) Adicel é um mix de conservante, regulador de acidez, antioxidante e estabilizante especialmente desenvolvido para fabricação de linguiças frescais ou defumadas e embutidos. Aplicado para evitar a oxidação, auxiliar na emulsificação dos derivados cárneos, manter a coloração natural do produto e aumentar a vida de prateleira do produto através do processo de cura. Não possui nenhum tipo de condimento, temperos ou corantes em sua composição para que você possa fazer seu produto com as características de sabor e aroma desejados. Ideal para produtos com características mais artesanais e caseira, que possuem uma coloração rosa claro.­

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Produto ideal para fabricação de linguiças e embutidos que permite ao cliente acrescentar seu próprio tempero e condimentação.

Linguiças, salsicha, mortadela, salame: Evita a oxidação, auxilia a emulsificação e manter a coloração natural.

MODO DE USAR: Adicionar 40 gramas do curacel B (cura para linguiças Adicel para cada 1 kg de massa cárnea.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses.

COMPOSIÇÃO: Sal refinado não iodado, amido de milho, açúcar refinado, maltodextrina, conservantes INS 250 e INS 251, regulador de acidez INS 330, antioxidante INS 316 e estabilizante INS 451i. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

RECEITAS

LINGUIÇA DE PIMENTA

INGREDIENTES:

  • 800 kg de pernil suíno; 
  • 200 g de gordura suína; 
  • 40 g de curacel B (cura para linguiças)  Adicel;
  • 3 g de pimenta do reino moída Adicel;
  • 3 g de pimenta Jamaica síria moída Adicel;
  • 3 g de pimenta malagueta moída Adicel a gosto;
  • Alho em pó Adicel a gosto;
  • 2 g de açúcar mascavo.

MODO DE PREPARO:

Cortar o pernil suíno e a gordura suína em cubos. Transferir para um moedor com disco de 8 mm. Após moer, levar a massa cárnea para um recipiente. Acrescentar o curacel B (cura para linguiças), pimenta do reino moída Adicel, pimenta Jamaica síria moída Adicel, pimenta malagueta moída Adicel, Alho em pó Adicel a gosto e o açúcar mascavo. Misturar até a massa ficar lisa e homogênea. Transferir e armazenar na geladeira por 12 horas. Embutir em tripa suína com o auxílio de enchedor ou funil. Amarrar ou girar a tripa a cada 12 centímetros. Armazenar em freezer. 

Ficha técnica
Código122
Código de barras7898329370668
CategoriaConservantes
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1kg
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados

Atendimento
(31) 99278-3431
Rua Boaventura, 1960 - Jaraguá - Belo Horizonte (MG) / Segunda à Sexta - 08h às 17:30h
Formas de pagamento
  • Hipercard - MoIP
  • Aura - MoIP
  • Visa - MoIP
  • MasterCard - MoIP
  • American Express - MoIP
  • Diners - MoIP
  • Boleto Bancário
Selos de Segurança
  • Loja Protegida
* Quando até 3 parcelas, sem juros. ** Grande SP: Acima de R$ 500; BH, Contagem e Betim: Acima de R$ 350; ADICEL - INDUSTRIA E COMERCIO LTDA - CNPJ: 01.957.839/0001-85; Fotos meramente ilustrativas; Preços e condições exclusivos para loja virtual, podendo sofrer alterações sem prévia notificação.
Design por: