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Açúcar Mascavo - 1 Kg

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Aplicado em coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, refrescos pronto para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.

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Descrição Geral

AÇÚCAR MASCAVO

O açúcar mascavo é o açúcar obtido da concentração do caldo de cana ao natural. Por esta razão, em sua produção não são utilizados aditivos químicos como os que são usados na clarificação e branqueamento para obtenção do açúcar refinado comum (açúcar branco). A variação de cor (do dourado ao marrom-escuro) ocorre devido à variedade da cana-de-açúcar e da estação do ano em que se realiza a colheita. Os benefícios de se consumir o açúcar mascavo se deve justamente pelo fato dele ser um açúcar praticamente in natura, mais saudável e menos quimicamente tratado.

APLICAÇÃO DO PRODUTO: 

Coberturas e xaropes, doces em pasta, geleias de frutas, massas frescas (umidade superior a 15%), anti-mofo líquido para panificação e confeitaria, produtos de confeitaria, recheios forneáveis, panificação, alguns tipos de produtos cárneos, refrescos pronto para beber, refrigerantes, sucos de frutas e produtos lácteos.

MODO DE USAR: A gosto do fabricante.

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local fresco, arejado e ao abrigo da luz.

VALIDADE: 12 meses

COMPOSIÇÃO: Garapa de cana- de-açúcar. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

 

RECEITA

BOLO DE AÇÚCAR MASCAVO

INGREDIENTES:

  • 2 ovos
  • 3/4 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de canela em pó

 CALDA OPCIONAL:

  • 1 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de margarina
  • 2 gemas
  • 1 xícara de coco ralado (100 g)

 MODO DE PREPARO:

  • Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador;
  • Colocar em forma untada e enfarinhada;
  • Assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar;
  • Desenforme quente;
  • Leve todos os ingredientes da calda ao fogo, até ferver um pouco e cubra o bolo quente.
Ficha técnica
Código616
Código de barras7898329372037
CategoriaTemperos
MarcaAdicel
Características

Características


  • Peso: 1kg
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