Lecitina de Soja Não Transgênica (NGMO) - 20Kg
LECITINA DE SOJA LÍQUIDA NÃO TRANSGÊNICA (NGMO) - 20KG
O QUE É LECITINA DE SOJA LÍQUIDA
A lecitina de soja líquida Adicel é um produto natural obtido a partir de grãos da soja selecionados. A lecitina aumenta a vida de prateleira do produto, melhora a textura e apresenta poder de dispersão em água, diminui a retrogradação do amido e facilita o processo de mistura.
A lecitina possui alta concentração de fosfolipídeos insolúveis em acetona tendo importante papel na indústria de alimentos. A lecitina é aplicada nos alimentos para atuar como emulsificante, estabilizante ou umectante.
A Lecitina de Soja pode ou não ser geneticamente modificada. Este anúncio refere-se a Lecitina de Soja Líquida Não Modificada Geneticamente (NGMO)
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR A LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?
A lecitina é utilizada em achocolatados em pó, sorvetes, bebidas lácteas, mingais, granola e etc. Pode ser utilizada em qualquer tipo de substituto de alimentos e leite.
QUAIS AS PROPRIEDADES DA LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?
A lecitina é um excelente regulador de acidez, além de ser usada como emulsificante, antioxidante, conservante, espessante e estabilizante.
POR QUE USAR DA LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?
Devido ao seu caráter emulsificante, a lecitina de soja líquida confere estabilidade, melhorando a digestibilidade da gordura e sedimentação lenta e sedimentação de produtos insolúveis.
QUANDO USAR LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?
Dentre seus usos, a lecitina de soja líquida pode ser utilizada quando você desejar manter uma mistura estável e aumentar sua vida útil. A lecitina oferece, também, melhor mistura aos ingredientes, sendo muito usada como substituto de ovos para receitas veganas.
QUANTO USAR LECITINA DE SOJA LÍQUIDA?
COMPOSIÇÃO
Lecitina de soja (100%). NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM SOJA.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
- Segmento: Confeitaria