Preencha abaixo para se cadastrar

O QUE É
A Dextrose Monohidratada Adicel é uma fonte de glicose elaborada a partir do amido de milho. Trata-se de um carboidrato simples que é rapidamente absorvido pelo organismo. Ao ser adicionada na preparação dos alimentos, ela controla o dulçor, participa da reação de maillard, confere viscosidade e maciez. Ela ainda contribui para o ganho de massa muscular em pessoas que praticam musculação e é um fonte de energia para quem faz atividades aeróbicas.
APLICAÇÃO
A Dextrose Monohidratada Adicel pode ser usada em barras de cereais e proteína, biscoitos, bolo, sorvete, coberturas, chocolates, recheios para confeitaria, drageados, geleia, molhos, produtos cárneos, pães, doces, sobremesas em pó e snacks.
PROPRIEDADES
A Dextrose possui um alto índice glicêmico e quanto maior for o pico de insulina, maior será o transporte de proteínas, glutamina, aminoácidos como BCAA, creatina e outros nutrientes.
BENEFÍCIOS
A Dextrose contribui para o ganho de massa muscular. Isto ocorre porque ela é uma glicose e ao ser ingerida causa um pico de glicose e consequentemente um pico de insulina. Esta insulina ajuda a jogar as proteínas para dentro do músculo. As proteínas, por sua vez, contribuem para reparar os músculos que sofreram microlesões devido à prática de exercícios. Esses músculos são reparados e ficam maiores e mais fortes. Ela também é uma ótima alternativa antes ou durante os treinos aeróbicos longos. Isto porque como ela é uma fonte de carboidratos, irá fornecer energia para a prática das atividades aeróbicas.
MODO DE USO
Substituir de 15 a 25% do total de açúcar.
COMPOSIÇÃO
Dextrose Monohidratada. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
VALIDADE
12 meses, a partir da data de fabricação e em condições normais de armazenagem.
ARMAZENAMENTO
O produto deve ser estocado em local seco, coberto, arejado, longe de fontes de calor e luz solar.
REGISTRO
Produto dispensado de registro, conforme RDC 27/2010 ANVISA.
RECEITA
Pasta Americana
INGREDIENTES
1 litro de leite;
3 colheres (sopa) de Glucose de Milho em pó Adicel;
3 colheres (sopa) de Dextrose Monohidratada Adicel;
¼ xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
1 xícara (chá) de açúcar;
½ xícara (chá) leite em pó;
1 colher (sopa) de Goma Xantana Adicel;
2 colheres (sopa) de pó saborizante no sabor de sua preferência dissolvido em 2 colheres (sopa) de leite;
1 colher (chá) de Lecitina Adicel (Soja ou Girassol);
Calda caseira:
250 ml de leite
1 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de mel
50 g de margarina
100 g de chocolate em pó
100 g de cobertura fracionada sabor chocolate ao leite picada
MODO DE PREPARO
Esta receita requer ao menos 8 horas de freezer. Leve o leite com a glucose e a gordura vegetal ao fogo, mexendo sempre, até derreter e levantar fervura. Bata a mistura no liquidificador por 1 minuto, acrescente o açúcar, o leite em pó e a liga neutra e bata por mais 2 minutos. Despeje na tigela da batedeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até formar uma borda de uns 2 cm congelada. Adicione o pó saborizante e o emulsificante e bata na batedeira por 5 minutos ou até ficar bem cremoso. Despeje em pote com tampa e leve ao freezer por umas 6 horas ou até o completo congelamento. Sirva com a calda.
Calda caseira:
Leve o leite com o açúcar, o mel, a margarina e o chocolate em pó ao fogo médio, mexendo sempre, até levantar fervura. Junte a cobertura fracionada e mexa por mais 2 minutos. Deixe esfriar.
Código | 1098 |
Código de barras | 78983293373928 |
Categoria | Aditivos |
Marca | REVENDA |