Meu carrinho
Carrinho Vazio

Alecrim em Pó Puro - 10kg

983
0 Opiniões
O alecrim em pó harmoniza bem quando combinado a carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, legumes e molhos.

Não disponível

Enviar
Avise-me quando estiver disponível
Descrição Geral

ALECRIM EM PÓ PURO - 10KG

alecrim em pó é obtido da Rosmarinus officinalis, livre de organismos geneticamente modificados, selecionada, submetida ao processo de lavagem, secagem, desidratação e moagem mantendo suas características naturais. É um produto amplamente utilizado no processamento de alimentos e considerado um dos temperos mais eficientes.

 

 

ONDE USAR O ALECRIM EM PÓ?

alecrim em pó harmoniza bem quando combinado à carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, legumes e molhos. Também pode ser utilizado no preparo produtos e industrializados à base de frangos, suínos, embutidos, molhos, sopas, harmoniza bem com vegetais.

 

COMO USAR O ALECRIM EM PÓ?

A gosto do fabricante. Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.

 

VALIDADE

24 meses a partir da data de fabricação.

 

ARMAZENAMENTO

Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

FICHA TÉCNICA: clique aqui

 

RECEITA

FILÉ DE PEIXE ASSADO

INGREDIENTES:

2 kg de filé de peixe;
6 batatas inglesa;
2 cebolas;
3 cenouras;
1 pimentão vermelho;
1 pimentão amarelo;
2 tomates;
Suco de dois limões;
5 colheres de sopa de vinho branco;
½ xícara de sopa de azeite;
1/2 xícara de molho de tomate;
Sal refinado sem iodo Adicel a gosto;
Pimenta malagueta Adicel a gosto;
Alecrim em pó Adicel a gosto;
Alho em pó Adicel a gosto.
 
MODO DE PREPARO:

Descasque e corte em rodelas finas as batatas inglesas, cenouras e cebolas. Retire as sementes dos pimentões e corte em rodelas. 

Corte os tomates em fatias finas. 

Prepare uma marinada com o azeite, suco dos limões, vinho branco, sal refinado sem iodo, alho em pó Adicel, pimenta malagueta Adicel e o alecrim. Adicione os filés de peixe na marinada e deixe por 30 minutos. 

Arrume em uma assadeira untada todos os vegetais e os filés de peixe. 

Por cima do peixe adicione o molho de tomate e o a marinada. 

Leve a assadeira ao forno preaquecido por, aproximadamente, 30 minutos.

Avaliações

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados