Glutamato Monossódico - 1kg
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GLUTAMATO MONOSSÓDICO
O glutamato monossódico é um cristal incolor de sabor e odor característicos obtido da fermentação do melaço da cana-de-açúcar. Utilizado na indústria de alimentos como realçador de sabor, pois estimula os receptores das papilas gustativas. Aumenta a aceitação sensorial, suaviza sabores residuais indesejados, potencializam notas específicas auxilia na redução do sódio.
PERGUNTAS FREQUENTES
ONDE USAR O GLUTAMATO MONOSSÓDICO?
Produto pode ser utilizado para realçar o sabor de condimentos, temperos, sopas, caldos, produtos cárneos em geral, salgados, molhos, conservas, dentre outros. Produtos enlatados, sopas instantâneas e carnes processadas: Atua como realçador e melhorador de sabor.
COMO USAR O GLUTAMATO MONOSSÓDICO?
Consulte a legislação vigente para o uso desse produto no seu tipo de fabricação.
VALIDADE
12 meses a partir da data de fabricação.
ARMAZENAMENTO
Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
FICHA TÉCNICA:clique aqui
RECEITA
TROUXINHA DE SALMÃO COM REPOLHO
INGREDIENTES:
Marinada de salmão:
500 g de filé de salmão em cubos;
Sal a gosto;
Cebola em flocos Adicel a gosto;
1 limão;
Pimenta calabresa em flocos Adicel a gosto;
Glutamato monossódico Adicel a gosto.
Trouxinhas:
Folhas de repolho branco;
Cubos de salmão marinados;
Folhas de hortelã;
Azeite.
Creme azedo:
250 ml de creme de leite fresco;
1 colher de sopa de suco de limão;
Dill picado;
Raspas de limão;
MODO DE PREPARO:
Marinada de Salmão: Num recipiente tempere o filé de salmão cortado em cubos (de +/- 3cm) com sal e pimenta calabresa em flocos Adicel, suco de limão, cebola em flocos Adicel e glutamato monossódico Adicel. Reserve por 15 minutos.
Trouxinhas: Numa panela com água quente coloque as folhas de repolho até que murchem. Adicione no centro de cada folha murcha de repolho 1 cubo de salmão e 1 folha de hortelã. Feche como um envelope e disponha num refratário. Regue as trouxinhas no refratário com um pouco de azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos. Sirva com creme azedo.
Creme Azedo: Bata com um batedor de arame o creme de leite fresco até ficar encorpado. Acrescente o suco de limão, dill picado a gosto, raspas de limão e sal a gosto. Misture bem.
- Segmento: Açougue e Frigoríficos
- Peso: 1kg
- Preço: De R$ 30 a R$ 50
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Comentários
Christiano Passos
O glutamato monossódico Adicel realça o sabor dos temperos no alimentos. Recomendo!