Preencha abaixo para se cadastrar



Glutamato Monossódico (Similar Ajinomoto) - 1 kg
Simulador de Frete
- Calcular freteGLUTAMATO MONOSSÓDICO
O glutamato monossódico é um cristal incolor de sabor e odor característicos obtido da fermentação do melaço da cana-de-açúcar. Utilizado na indústria de alimentos como realçador de sabor, pois estimula os receptores das papilas gustativas. Aumenta a aceitação sensorial, suaviza sabores residuais indesejados, potencializam notas específicas auxilia na redução do sódio.
APLICAÇÃO DO PRODUTO:
Produto pode ser utilizado para realçar o sabor de condimentos, temperos, sopas, caldos, produtos cárneos em geral, salgados, molhos, conservas, dentre outros.
Produtos enlatados, sopas instantâneas e carnes processadas: Atua como realçador e melhorador de sabor
Tempero para macarrão instantâneo: Aplicado para realçar sabor.
Carnes, peixes, aves: Melhora a palatabilidade.
MODO DE USAR: A gosto.
MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.
VALIDADE: 12 meses a partir data de fabricação.
COMPOSIÇÃO: Glutamato monossódico. NÃO CONTÉM GLÚTEN. PODE CONTER SOJA E DERIVADOS.
REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.
FICHA TÉCNICA:Glutamato Monossódico.
RECEITA
TROUXINHA DE SALMÃO COM REPOLHO
INGREDIENTES:
Marinada de salmão
- 500 g de filé de salmão em cubos;
- Sal a gosto;
- Cebola em flocos Adicel a gosto;
- 1 limão;
- Pimenta calabresa em flocos Adicel a gosto;
- Glutamato monossódico Adicel a gosto.
Trouxinhas
- Folhas de repolho branco;
- Cubos de salmão marinados;
- Folhas de hortelã;
- Azeite.
Creme azedo:
- 250 ml de creme de leite fresco;
- 1 colher de sopa de suco de limão;
- Dill picado;
- Raspas de limão;
- Sal
MODO DE PREPARO:
Marinada de Salmão: Num recipiente tempere o filé de salmão cortado em cubos (de +/- 3cm) com sal e pimenta calabresa em flocos Adicel, suco de limão, cebola em flocos Adicel e glutamato monossódico Adicel. Reserve por 15 minutos.
Trouxinhas: Numa panela com água quente coloque as folhas de repolho até que murchem. Adicione no centro de cada folha murcha de repolho 1 cubo de salmão e 1 folha de hortelã. Feche como um envelope e disponha num refratário. Regue as trouxinhas no refratário com um pouco de azeite e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno pré-aquecido a 200° por 15 minutos. Sirva com creme azedo.
Creme Azedo: Bata com um batedor de arame o creme de leite fresco até ficar encorpado. Acrescente o suco de limão, dill picado a gosto, raspas de limão e sal a gosto. Misture bem.
Código | 589 |
Código de barras | 7898329371672 |
Categoria | Temperos |
Marca | Adicel |
Características
- Peso: 1 kg