Olá, seja bem-vindo(a)!Atendimento ao cliente: (31) 3425-3999
Rastrear minha compra
Meu carrinho
Carrinho Vazio

Tripolifosfato de Sódio - 250g

1151
0 Opiniões

Por:
R$ 13,84

R$ 13,70 à vista com desconto Boleto Bancário
ou 1x de R$ 13,84 Sem juros
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Descrição Geral

QUALIPRO – NOVA LINHA DE ADITIVOS

Aumente a segurança e apresentação dos seus produtos, com ingredientes altamente selecionados para entregar a mais alta qualidade.

 

TRIPOLIFOSFATO DE SÓDIO

tripolifosfato de sódio, também conhecido como trifosfato pentassódico ? STP, é um sal de grau alimentício apresentado na forma de pó cristalino branco de sabor e odor característico obtido a partir do ácido fosfórico. Aplicado na indústria alimentícia como sequestrante, regulador de acidez, emulsificante, estabilizante, fermento químico, antioxidante, umectante, antiaglutinante/antiumectante, melhorador de farinha, agente de firmeza, realçador de sabor, conservador, estabilizante de cor e espessante.

 

APLICAÇÃO DO PRODUTO:

Aplicado na indústria de alimentos em produtos cárneos cozidos, conservas enlatadas, queijo fundido, queijo pasteurizado, requeijão, leite condensado, leite em pó, leites evaporados, revestimento externo de pescado congelado, sopas, caldos, produtos frescais, produtos secos, curados e ou maturados, creme vegetal, margarina, pós para o preparo de gelados comestíveis, cereais matinais, massa alimentícias secas instantâneas.

Produtos cárneos curados: Diminui a perda de água proporcionando maior suculência, melhora o corte e aumenta o rendimento.

Carnes processadas: Controla o pH do produto, minimiza perdas de líquidos e melhora o rendimento, qualidade e estabilidade do produto final.

Camarões: Facilita o descascamento dos mesmos.

Sour cream: Controla a sinérese.

Creme para café: Previne a sinérese

Ervilhas e feijões enlatados ou congelados: Previne o endurecimento das cascas dos grãos, melhorando a maciez.

Produtos com ovos: Inibe o ranço e melhora a estabilidade da espuma em alimentos produzidos com ovos desidratados.

Amendoim: Melhora a penetração do sal através da casca do amendoim.

 

MODO DE USARConsultar legislação vigente.

 

MODO DE ARMAZENAMENTO: Manter em local seco, arejado e ao abrigo da luz.

 

VALIDADE: 24 meses.

 

COMPOSIÇÃO: Tripolifosfato de sódioNÃO CONTÉM GLUTEN. PODE CONTER TRAÇOS DE SOJA E DERIVADOS.

 

REGISTRO: Produto dispensado de registro conforme RDC 27/2010 ANVISA.

 

FICHA TÉCNICA:Tripolifosfato De Sódio. 

 

RECEITA

SALSICHA

 

INGREDIENTES:

  • 2400 g de pernil suíno;
  • 510 g de gordura suína;
  • 90 g de couro suíno cozido;
  • Tripa sintética;
  • 75 g de leite em pó;
  • 7,5 g de gramas de sal de cura Adicel;
  • 7,5 g de tripolifosfato de sódio Adicel;
  • 7,5 g de eritorbato de sódio Adicel.
  • 40 g de alho em pó Adicel;
  • 20 g de cebola em pó Adicel;
  • 10 g de pimenta do reino moída Adicel;
  • 81 g de sal;
  • 600 g de gelo picado.

 

MODO DE PREPARO:

Moa em disco de 3 mm o pernil suíno, gordura suína e couro suíno. Processe as carnes juntamente com o tripolifosfato de sódio Adicel, 300 g gelo picado, sal, sal de cura Adicel, alho em pó Adicel, cebola em pó Adicel, pimenta do reino moída Adicel. Acrescente o eritorbato de sódio Adicel e misture. Adicione o restante do gelo. Deixe em repouso por 12 horas em local refrigerado. Embuta a mistura em tripa sintética. Cozinhe à 80°C até a temperatura interna da salsicha atingir 66°C. Refrigerar.

Ficha técnica
Código1151
Código de barras7898329374468
CategoriaQualiPRO
MarcaREVENDA
Comentários

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Produtos visitados